Звёзды

Обиженный на слова отца Сергей Зверев-младший ушел лечить душу в монастырь

Около двух лет продолжается конфликт знаменитого парикмахера Сергея Зверева и его наследника. Родственники практически не общаются, а недавнее интервью стилиста еще больше отдалило его от сына. С экрана телевизора Зверев-старший выразил недовольство поведением Сергея-младшего и невесткой. Последнюю он назвал «немолодой сидевший анорексичкой с грязными жирными волосюшками» с двумя детьми, обвинив в криминальном прошлом и желании нажиться на звездной фамилии.

Такие слова звездного отца сын не смог принять, о прощении не могло идти и речи. После услышанного 25-летний наследник звезды принял решение об уходе в монастырь.

«Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни. Также он оскорбил мою жену. Но я же не буду с ним ссориться. Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь. Я ушел лечить свою душу», — признался Сергей. По его словам, в монастыре он собирается отмолить грехи перед семьей, а дорогу к Богу ему помогла найти жена Юлия.

Он уехал в монастырь сразу после эфира программы. Пока о возвращении к мирской жизни он не думает.

Сергей Зверев-младший стал послушником в архиерейском подворье Борисоглебского монастыря. Там он чистит картошку, помогает немощным и убирает за крупным рогатым скотом. В отдалении от мирской суеты парень пытался понять, как ему примириться с собственным прошлым — ранее выяснилось, что Сергей не является родным сыном знаменитого стилиста. Шоумен взял ребенка из иркутского детского дома, а потом многие годы скрывал его истинное происхождение.

Сейчас Сергей общается с биологической матерью Викторией Парфеновой, но даже ей он не рассказал о своем желании уйти в монастырь.

«Конечно, я против того, что Сережа был в монастыре. Интервью его отца я видела, и мне категорически не понравилось то, что Сергей Анатольевич сказал про жену сына Юлию, что она пьет и использует его», — подчеркнула Виктория в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

А вот жена Зверева-младшего понимает, почему ее избранник принял такое решение. Девушка сообщила, что супруг находится в состоянии сильнейшего душевного кризиса. По словам невестки Сергея Зверева, из-за переживаний у ее мужа начались проблемы со здоровьем. «Сережа очень сильно переживал, не только за себя, но и за меня, ведь его отец меня оскорбил. После просмотра этого интервью он начал задыхаться, у него случился приступ астмы. Я даже скорую вызывала», — подчеркнула Юлия.

Жена Зверева-младшего была шокирована тем, что стилист назвал ее пьющей женщиной с криминальным прошлым. Дело в том, что Юлия никогда не встречалась с шоуменом лично, и поэтому не понимает, как он может делать такие громкие выводы.

«Он же все переживает, что мы отнимем его квартиру на Тверской. Но мы с Сережей живем абсолютно самостоятельно, сами снимаем квартиру за 20 тысяч рублей в Коломне. Я психолог по образованию, но выучилась на мастера по наращиванию волос, чтобы зарабатывать деньги. Я никого не использую», — подчеркнула Юлия.

Стоит сказать, что в середине апреля текущего года Сергей Зверев-старший заявил на эфире у ведущего Андрея Малахова, что готов смириться с болезнью сына. Но тот должен развестись с женой и найти работу.

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});