Звёзды

Ошеломляющий секрет зрелой жены Гогена Солнцева

Эта парочка никого не оставит равнодушным. Фрик Гоген Солнцев и его зрелая жена-пенсионерка Екатерина Терешкович на гребне популярности решили не отставать от взрослых Виторганов. Они подумывают довольно серьезно, чтобы стать родителями.

Для того, чтобы осуществить эту мечту им потребуется деньги: это около двух миллионов рублей.

Гоген и его 63-летняя супруга начали с того, что обратились в центр планирования семьи. Врач–репродуктолог обследовал Терешкович. Специалист оценил состояние женщины и честно сказал, что Екатерина выносить и родить уже не может. «У меня была операция полостная много лет назад, удалили матку и один яичник, один яичник остался», – раскрыла секрет супруга шоумена и показала жуткий шрам на животе.

Репродуктолог предложил прибегнуть к услугам суррогатной матери, но такой способ будет стоить целое состояние: около двух с половиной миллионов рублей. «Ну это 200 тысяч в месяц, ты сама больше прожираешь», – заявил Солнцев жене.

Гоген решил, что выносить их с Екатериной ребенка должен кто-то из родственников, ведь к близкому человеку и доверия больше, и деньги в семье останутся. Он предложил Терешкович взять в суррогатные матери ее уже взрослую дочь – Полину Давыдову.

Супруги встретились с Полиной в студии программы «Прямой эфир» телеканала «Россия 1». Давыдова призналась присутствующим, что с матерью видится крайне редко, так как они никогда не были близкими людьми. «Всю свою жизнь я жила отдельно от мамы. Я жила с бабушкой. У меня отсутствовала фактически в жизни мама, то есть она у меня присутствовала только на бумаге», – с нескрываемой болью рассказала падчерица Гогена.

Молодая женщина рассказала, что реально стесняется родительницы. Она не одобряет ее брак с молодым мужчиной. «Мне стыдно, когда моя мама, как стрекоза, как 18-летняя девушка отдыхает на курортах и ведет фривольный образ жизни», – сообщила Полина. Дочь решительно не собирается вынашивать ребенка для матери и ее молодого мужа.

Терешкович попыталась оправдаться. По ее словам, от дочери она никогда не отказывалась. Из-за финансовых трудностей ей пришлось отдать ребенка свекрови и уехать зарабатывать деньги.