Звёзды

Молодая жена Краско жестко унизила своего мужа. Неужели актер ей это простит?

Молодая жена Ивана Краско решила заработать на своем супруге. Она пришла на проект Дмитрия Шепелева со своей историей. Наталья считает, что ее предшественница, Наталья Вяль, бывшая супруга актера, угрожает ее браку.

Женщины встретились на ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где прошли детектор лжи. Кроме того, Наталья Краско вынудила провести ДНК-тест Федора и Ивана. По ее мнению, в 74 года Иван Иванович не мог стать отцом – а значит, Вяль ему изменяла. Кстати, сам Краско в интервью отмечал, что не против детей и в своем новом браке. То есть он считает себя в силах стать отцом.

Напомним, Иван Краско был женат четыре раза. Третьей его супругой стала костюмер Наталья Вяль, которая моложе актера на 47 лет. Этот брак и рождение в нем двоих мальчиков также в свое время наделал много шума.

Жить долго и счастливо у Вяль и Краско не получилось, брак распался, а в сентябре 2015 года Иван Иванович женился вновь. Его избранницей стала ученица Наталья Шевель, которая на 60 лет младше актера. Несмотря на то, что этот брак в светских кругах называли пиаром, супруги уже три года счастливы вместе.

И вот теперь Наталья увидела угрозу в бывшей жене Краско. Она считает, что та с помощью сыновей пытается вернуть актера. «В нашей жизни вас слишком много. Вы постоянно манипулируете Иваном Ивановичем через сыновей. Мне это напоминает детский сад, когда мишка, который валяется на полу и никому не нужен, а когда его уже кто-то взял, вдруг появляются желающие«, — заявила во время программы Наталья Краско.

Вяль не стала скрывать что жалеет о разводе с Иваном Ивановичем и считает его лучшим мужчиной своей жизни. Близкий друг семьи также подтвердил, что бывшая жена Краско пытается его вернуть. «Как только в театре появляется Иван Иванович, Наталья тут как тут«, – сообщил мужчина.

Сам Краско также появился в студии. Актер уверен, что именно он – отец двух сыновей Натальи Вяль. Иван Иванович даже прошел проверку на детекторе лжи. А Вяль и сын Федор сдали материал на ДНК-тест. Его итоги озвучил ведущий в финале эфира: мальчик Федор – на 99,99% сын Краско. Иван в экспертизе не участвовал, поскольку отдыхает в санатории.

Пользователи соцсетей уверены, что причина появления семейства Краско в скандальном шоу банальна — деньги. Все участники получили гонорары. Впрочем, актуальная жена Краско еще и настроила публику против себя, поскольку откровенно унизила мужа. Ее требование провести ДНК-тест посчитали демонстрацуией жадности, ведь Иван Красо не скрывает, что помогает сыновьям.