Звёзды

Вадим Козаченко: пришлось кодировать жену, она запойная алкашка

Вадим Казаченко утверждает, что его жена могла заливать за воротник по десять дней подряд. Это артисту надоело. Он решился на самое последнее…

Этот конфликт длится долго, уже полтора года. Между певцом Вадимом Казаченко и родившей от него поклонницей Ольгой Казаченко возникла тяжба. Вадим уверяет, что просто невыносимо было жить с Ольгой из-за ее ужасного поведения – мол, жена и дома не ночевала, и гуляла, и пила страшно.

«Кодировал ее трижды, – вздыхает Вадим. – Она склонна к алкоголизму. Может уйти в запой на все праздники, а это десять дней или неделя после дня рождения. Когда мы были мужем и женой, естественно, чувствовал свою ответственность, хотел как лучше».

При этом Вадим вообще не уверен, что он отец ребенка Ольги. И он уверен, если это подтвердится, дело примет совсем иной оборот.

«Если мы проведем второй ДНК-тест, потому что результатам предыдущего мы не верим, может, и не придется платить алименты, – признается артист СМИ. – Когда нам отдали первый тест, Ольга втихую забрала конверт и, не вскрывая, заявила о совпадении всех генетических показателей».

Прищучить Ольгу хочет и Ирина Аманти, возлюбленная певца. «Что касается ребенка, о котором Ольга Дмитриевна везде твердила, то пора бы перестать играть в «яжемать». Она не знает даже, сколько зубов у сына! И, кстати, продала его еще в утробе НТВ! Но пусть знает: мне есть что о ней сказать. И про то, как жила с двумя мужиками, и еще много чего!» – заявила она.

У нас выходные продолжаются😊а вы что делаете?)

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

А сама Ольга Казаченко придерживается совсем другой версии развития событий. Она отметает чудовищные обвинения в свой адрес. «Эту ложь я слышу уже полтора года, – плачет Ольга. – Как и слова о том, что у нас не было свадьбы, что он не знает, где мои родители, что «это было как в тумане и как будто не с ним». Потом были его показушные жалобы на здоровье с вызыванием камер вместо скорой помощи, публичное заявление, что сын его, а потом обвинение меня в подделке ДНК-экспертизы, хотя тест проводился дважды и по его заявлению. Были плевки в людей на ток-шоу, нападение на меня в суде… Словом, человек живет в своем придуманном мире. Так, может, алкоголик не я, а он? Думаю, в его сознании все как-то перевернулось. Происходящее только убеждает меня, что я правильно сделала, подав иск о признании его недееспособным. В случае признания ему помогут, вылечат, и он перестанет чувствовать себя как в «тумане».

Сложно и тяжело…

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});