Звёзды

Алла Пугачева: «Я старею и достаточно резко»

Отшумел скандал по поводу снимка из бани Аллы Пугачевой. Это был довольно таки смелый поступок: показать себя без макияжа и фотошопа.

Примадонна сделала снимок сразу после бани в естественном виде с мокрыми волосами. Комментарии поклонников не заставили ждать.

«Боже, какая красивая, улыбается…»,

«Аплодисменты! Всегда аплодисменты! Замечательной, красивой, мудрой , веселой.. Отличного дня!»,

«Женщина-огонь. Потрясающая, настоящая, шикарная, живая, естественная»,

«Не стоит такие фото выкладывать»,- писали почитатели таланта певицы.

Но было много и других — гневных комментариев.

«Жуть, не верю, что она сама публикует такие снимки. Может завистливая прислуга в Сеть сливает?» — писали Алле Борисовне. Вообще критиковали почем зря.

И это зацепило Аллу Борисовну всерьез. Примадонна потребовала прекратить травлю. Она прямо призналась, что у неё большие проблемы со здоровьем. Примадонна, как выяснилось, с трудом дышит и ходит. Но ради своих маленьких детей она каждый день совершает практически подвиг. Певица попросила отнестись с пониманием к её возрасту и положению.

«Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь, — обратилась к недоброжелателям Примадонна. — Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше!»

Это откровение звезды сильно напугало поклонников. Многие решили, что в своем ответе злопыхателям Алла Борисовна, могла попрощаться с публикой. «Не хочется думать о плохом, но эта публикация наводит на грустные мысли!» — пишут Пугачевой.

Первые такие мысли появлялись у поклонников, когда в ноябре прошлого года она спешно обвенчалась с мужем Максимом Галкиным спустя 16 лет брака. Уже тогда поклонники решили, что у звезды проблемы со здоровьем достаточно серьезны.