С сегодняшнего дня Вы будете всегда только так употреблять его!
Оказывается, замоченный миндаль намного полезнее сухого. Он содержит множество витаминов и минералов, таких как витамин Е, кальций, цинк, магний и даже Омега-3 кислоты.
Возникает вопрос: зачем, почему нужно замачивать миндаль перед употреблением?
В кожице сухого миндаля содержится ингибитор ферментов, который защищает семена от попадания влаги. Этот ингибитор высвобождается лишь тогда, когда вы замачиваете миндаль.
Замоченный миндаль улучшает общее самочувствие, полезно для пищеварения и даст вам намного больше питательных веществ.
Вы считаете этого мало?
Вот вам какую пользу можно извлечь из постоянного употребления замоченного миндаля:
✔ Для сердца — калий, белок и мононенасыщенные жиры держат сердце здоровым. Витамин Е снижает проблемы с сердцем и магний предотвращает сердечные приступы. Кроме того, эти минералы и витамины снимают воспаление в артериях.
✔ Больше энергии — лучший способ получить больше энергии — съедать горсть миндаля в день. За счет меди, марганца и рибофлавина ускоряется метаболизм.
✔ Снижает холестерин — витамин Е и кальций, который содержится в миндале — снижается уровень холестерина.
✔ Для мозга — миндалины оздоровляют мозг. Рибофлавин и L-карнитин позитивно влияет на нервные пути в мозгу, что в свою очередь снижает риск развития болезни Альцгеймера.
✔ Здоровые кости — из-за содержания в миндале минералов, витаминов и фосфора — кости становятся крепче. Фосфор предотвращает остеопороз и делает зубы и кости — лучше.
✔ Регулирование давления — содержание калия в миндале снижает давление, а низкое содержание натрия контролирует его.
✔ Профилактика рака — улучшая с помощью миндаля перемещение пищи в толстой кишке, вы снижаете риск развития рака толстой кишки.
Всего четыре замоченных орешка добавят энергии, снизят холестерин, оздоровят кости. отрегулируют давление! Ешьте миндаль!