Звёзды

Загадка появления близнецов Курниковой и Иглесиаса разгадана?

Энрике Иглесиас и Анна Курникова – то сходятся, то заявляют о разводе, то опять их видят вместе. Одна из самых скрытных пар среди звезд. Они не привыкли рассказывать всем о личной жизни из таблоидов. Пара вместе уже 16 год и новостей от них самих мало кто слышал. Лишь иногда в сети появляются фотографии и интервью в журналах, по которым можно узнать какие-то подробности их отношений.

Нежданно, негаданно для поклонников в минувшие выходные Анна Курникова, которой стукнуло 36 лет родила сорока двухлетнему Энрике Иглесиасу двух малышей-близняшек: мальчика назвали Николасом, а девочку Люси. Беременность бывшей теннисистки держалась в строжайшем секрете.

Как звезде большого тенниса удалось не попасть в объектив фотографов — это самая большая загадка. Анне и Энрике удалось отлично скрыть ожидание чуда — беременность. Среди поклонников ходят слухи, что детей для пары выносила суррогатная мать. Но не будем пока полагаться на непроверенные источники: тем более таблоиды пишут, что Анна родила сама. Подождем официальных сообщений от пары.

Итак, наверняка известно лишь то, что у Анны и Энрике есть теперь крохотные девочка и мальчик, которых они назвали Николас и Люси. Родились близнецы в субботу, а место их появления на свет — частный госпиталь в Майами.

Поклонники недоумевают рожала ли 36-летняя Анна сама? Она перестала появляться на публике с прошлой осени: последнее ее фото СМИ опубликовали в прошлом ноябре. Фотоснимков беременной Анны они не видели. К тому же, подливает масло в огонь сомнений заявление Анны Курниковой в своем интервью: «Я точно хочу детей, но еще не приняла решение, буду ли я рожать сама или предпочту усыновить!»

Все же большинство фанатов склоняется к версии, что близнецов могла выносить для Анны и Энрике суррогатная мать. Ведь если бы она вынашивала их сама, у нее не было бы причин целый год прятаться от публики. Однако, этой, вроде бы, вполне логичной версии, противоречит один факт. Есть вроде бы свидетель, который рассказал репортеру популярного интернет-издания, что он видел «беременный» животик Анны и она выглядела при этом совершенно очаровательно».

Правда, достоверность сведений этого информатора никто не проверял и за точность этих сведений не отвечают.

Так что теперь окончательную ясность могут внести теперь только сами их родители — Анна или Энрике — когда они, наконец, прокомментируют рождение близнецов.

<