Звёзды

Легенда телеэкрана Юрий Николаев честно ответил про развод

Я помню этого ведущего еще с детства. Бессменный ведущий множества программ — раритетных, как «Утренняя почта» и «Утренняя звезда» и множества других — Юрий Николаев рассказал о своей супружеской жизни.

Юрий и его супруга Элеонора уже больше 40 лет вместе. Причину столь долговечного союза ведущий нашел быстро и она оказалась достаточно оригинальной: «Я достаточно эгоистичный человек, поэтому никогда не позволил бы себе 40 лет жить с нелюбимой женщиной», – признался телеведущий.

Звезда эфиров осознает, что трения в супружеской жизни были. «Меня иногда спрашивают: неужели мы за 40 лет ни разу не хотели развестись. На что я неизменно отвечал: «Развестись – нет, но убить – мысль была!» Это старый анекдот, но, как мне кажется, очень точный. В жизни всякое бывает, но в основе лежат прощение и понимание», – точные слова Юрия Николаева.

yurij-nikolaev-o-razvode1

Даже спустя десятилетия брака — отношения у супругов трепетные. Юрий и Элеонора могут удивить друг друга. «Проезжая мимо цветочного магазина, купить цветы – это, по-моему, абсолютно нормально. Или зная, что она любит, сделать из этого маленький сувенирчик. Это тоже нормально», – сообщил ведущий.

21 ноября весь мир отмечает День телевидения. Юрий Николаев проработал в кадре много лет, 16 он посвятил «Утренней почте». По признанию ведущего, он нисколько не устал от этой работы. «Когда ты работаешь в кайф – сидишь с ребятами-редакторами и придумываешь, чем бы еще удивить телезрителя, – это доставляет одно только удовольствие, но не усталость. Не могу сказать, что я железный человек, который никогда не уставал. Конечно, уставал. Но это была приятная усталость», – рассказал Николаев.

Сейчас ведущий беседует со знаменитостями в своей новой передаче «Честное слово с Юрием Николаевым». «Если я не знаю человека, с которым буду беседовать, то стараюсь достать побольше информации. Но так получается, что практически все мои герои являются моими друзьями. Нужно только вспомнить, с кем что было и как это происходило. Я помню много историй, но, правда, не все нужно рассказывать», – с улыбкой отметил телеведущий.

Позитивная беседа двух разумных людей. Здорово!

<