Звёзды

Изнуренный онкологией Юдашкин выглядит стройнее красавицы-жены

Ранее Иосиф Кобзон ошарашил публику этим сообщением. Он поведал, что у дизайнера Валентина Юдашкина из-за рака пошли метастазы. Поклонники быстро стали смотреть персональные странички дизайнера и его семьи, в надежде увидеть разъяснения из первых рук.

Валентин Юдашкин сейчас находится в Израиле. Вместе с ним наслаждаются солнцем и морем, посещают экскурсии верная спутница жизни Марина, дочь Галина, зять Петр и внуки Анатолий и Аркадий.

Марина Юдашкина постоянно делится с подписчиками своей странички в Instagram фотографиями, на которых запечатлена с мужем. Причем, супруги все время путешествуют: различные города, обязательно посещают святые места. Отдых на пляже — обязательно.

Особо зоркие поклонники, видимо, накрученные словами Иосифа Кобзона, которые он произнес в эфире нового выпуска передачи Дмитрия Борисова «Пусть говорят», озаботились целесообразностью нахождения Валентина на пляже. Ведь Кобзон рассказал о том, что у Юдашкина рак.

«Я призываю всех как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастазов? А он не наблюдался», – призывал всех к осторожности Кобзон.

На экскурсии.✌️

A post shared by marinayudashkina (@marinayudashkina) on

Теперь поклонники детально и пристально рассматривают все снимки на которых есть дизайнер. И ведь находят к чему придраться!

«Валентин похудел»,

«Ой неважно он выглядит»,

«Капец Валентин худее жены»,

«а ему можно вообще не солнце-то греться?»,

«Израиль не просто так. Там хорошие врачи»,

«Я бы на месте Валентина в тенечке сидела…»,

«Постарел( осунулся(«, «Жена красотка, а муж – похудел», – высказались интернет-пользователи.

Валентин и Марина Юдашкины славятся тем, что они являются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Они уже 30 лет вместе. И пусть так будет дальше.

Здоровья им!