Звёзды

Внук забрал у оторопевшей Кати Семеновой последнюю майку

Очень популярная в 90-х певица Катя Семенова пережила испытания в личной жизни, которые не всем дамам под силу. Но ее сердце сегодня не свободно.

Оно занято — мальчиком. Ему только восемь лет. Да, вот так, и он ее любимый внук — Матвей. «Он очень смышленый, очень самостоятельный мальчик, – рассказывает артистка. – Мы прекрасно общаемся, хотя я стала бабушкой поздновато». Матвей занял ее сердце полностью и готова отдать ему все.

«Погулял Матвей с папой под дождем, а теперь у бабушки последнюю майку отобрал!» – такой подписью сопроводила певица размещенную с внуком фотографию.

«Ничего, для внука можно отдан последнюю рубашку ,

«Какой взрослый уже парень! Растет бабушкин помощник»,

«Ничего страшного! Бабушка новую футболку купит»,

 

«Удобно, когда размерчик примерно один», – умиляются пользователи в комментариях.

Видно дождь и прогулка сотворил и еще одну странную вещь. Уже после прогулки в майке Семеновой Матвей дал странное обещание.

Очевидно Матвею у бабушки очень комфортно. Кстати, у Семеновой внушительная коллекция игрушек. Они – трогательные и забавные, в основном с легким браком. «У меня нет милых мишек и заек, только все «отмороженные», я их по всему миру ищу. На днях появилось новое приобретение – косое и кривое фламинго Дурышка. Это просто чудовище!» – поделилась певица.

Нужно заметить, что живет Катя в скромной однокомнатной квартире. «Это старый дом, который строили пленные немцы. А потом людям дали ордера и сказали: дальше сами. В итоге из двухэтажного по проекту он стал четырехэтажным».

«Квартиру в этом доме получили и мои родители. В ней они все построили сами. Кто-то сделал перегородки, и квартиры были двухкомнатные, а мои родители не стали делить пространство на закутки. Я горжусь тем, что живу там, где родилась. Ведь для меня эта квартира – не просто стены, это действительно гнездо. Мне никакие хоромы не нужны, поскольку здесь – память о родителях. А для меня очень ценно все, что связано с ними, с детством, потому что мама и папа очень рано ушли из жизни. Другой квартиры даже не хочу, потому что ценности в жизни у меня другие», – рассказала певица.

Вот, что привязанность делает с человеком.