Звёзды

Виктория Макарская ради детей была готова даже на это…

Виктория Макарская долго и трудно шла к материнству. Им с супругом пришлось пройти через многое, чтобы стать родителями

Виктория и Антон Макарские — одна из самых ярких и крепких пар в российском шоу-бизнесе. Супруги демонстрирует окружающим, что за годы брака любовь только укрепляется. Однако путь к счастью был долгим и непростым.

Порядка 13 лет Виктория не могла стать мамой. Она испробовала многие способы. Некоторые из них были опасны для здоровья.

«Скажу сразу: ЭКО не было. Суррогатных матерей тоже не было. Перед этим у меня в Москве были две попытки ЭКО, во время которых я чуть не умерла. Потом наступил переломный момент нашей жизни, когда мы с Антоном решили уповать на бога. Стали молиться, отменили ЭКО в Израиле, и через полгода я забеременела Машей. А еще через два года появился Ваня. Это два вымоленных ребенка. Врачи к их появлению не имеют никакого отношения. Это действительно чудо», — рассказала Виктория.

Сейчас Макарские часто делятся снимками с малышами и рассказывают о том, как решают любые вопросы, возникавшие в их семье. Как признается Виктория, она всегда идет навстречу мужу.

«Три дня назад лежим мы с Антоном в постели, и я говорю: «Радость моя, вот у нас скоро будет 19 лет совместной жизни. И мы по-прежнему любим друг друга». А меня все пугали: 10 лет — и все, тяга друг к другу уйдет. Потом мне говорили: вот 20 лет — и все… А у нас как-то все глубже и глубже становится», — рассказала жена популярного актера.

Виктория, чтобы ее дети посвятили себя науке. Маша сейчас интересуется медициной, а Ваня много читает о пресмыкающихся и насекомых. Но, даже если дети захотят стать актерами, родители их поддержат.

Как рассказала Виктория в интервью «Комсомольской правде», они с мужем никогда не завидовали друг другу, но порой ей было страшно за их будущее.

«Иногда мне казалось, что наши отношения зашли в тупик. Ситуации были совершенно безвыходными с человеческой точки зрения. В таких ситуациях самое глупое, что можно сделать – начать жалеть себя. Это ложный путь «в никуда». Как только я старалась посмотреть на себя глазами любимого, мне становилось очень жалко именно его… Просто так ведь никому плохо не бывает. Всегда есть причина. Найти эту причину в себе, смириться и засунуть гордыню куда подальше – это мой путь к настоящему семейному счастью, к настоящим, прочным отношениям и уважению друг к другу», — рассказывала в Инстаграме Виктория.

Отметим, что Макарские не скрывают свои религиозные воззрения. Оба являются убежденными православными христианами, соблюдают все традиции и посты.