Звёзды

Вера Брежнева уже решила, кто для нее Константин Меладзе

Эта непростая история любви вызвала множество разговоров. Вера Брежнева и Константин Меладзе похожи на героев романа со счастливым концом. Ведь, как и в любом романе, героям пришлось пройти немало жизненных уроков, прежде чем они обрели свое счастье.

Их любовь возникла много лет назад, когда Вера только-только пришла работать в группу «ВИА Гра». Но тогда они не могли позволить себе завести отношения: Меладзе был несвободен. Он имел репутацию отличного семьянина, и Брежнева никак не вписывалась в его жизнь.

Поняв, что тут «ждать от моря погоды» безрезультно, Вера вышла замуж за очень состоятельного человека. Михаил Киперман стал отцом ее младшей дочери Сары и официально удочерил старшую, Соню. Обе девочки называют его «папой» и носят его фамилию.

Но, даже брачные узы не смогли удержать Веру от любви к Константину. И Вера ушла от мужа. Да и Константин как-то перестал сопротивляться чувствам — сделал Брежневой предложение. Их тайная свадьба состоялась несколько лет назад в Италии, были только самые близкие люди приглашены. Но тайна банально раскрылась благодаря местным папарацци. Они и понятия не имели, что эти двое брачующихся — суперзвезды российской эстрады. Но их привлекла фамилия Веры — Брежнева… Они подумали, вдруг девушка — родственница того самого Брежнева из России. Вот так звучный псевдоним (настоящая фамилия Веры — Галушка) «испортил» всю таинственность церемонии.

«Мы с тобою одно единое целое отныне и неделимое! — поет Вера в новой песне, которую, конечно, написал Константин Меладзе. — Убереги меня от обмана, не закрывай мою душу туманом!…Я с тобой навек, ты — судьба, ты — мой человек!».

Смогут ли Константин и Вера уберечь свои отношения? От обмана, от тумана? Пока неизвестно.

А впереди нас ждет премьера клипа на новую песню «Ты мой человек». Сейчас он в монтаже, но уже совсем скоро Вера представит на суд зрителей песню с видеороликом.