Звёзды

Все открылось: у Кабаевой и Джигарханяна давняя связь

У Армена Джигарханяна перезагрузка во всех сферах жизни. Тяжелый развод и проблемы с имуществом не прибавили счастливых лет прославленному артисту. Сложности в личной жизни накладывают отпечаток на все.

Но ходят слухи, что артисту помогает благотворительный фонд известной спортсменки Алины Кабаевой. Но в самой организации не спешат предавать огласке это обстоятельство.

Планов у легенды кино, Армена Джигарханяна — громадье. Он, наконец, займет должность художественного руководителя в своем театре. Первым и долгожданным его действием будет собрать худсовет. «Внутренняя работа – принятие или непринятие спектаклей, обновление репертуара, эта проблема давно назрела. Мы хотим поднять театр. Сейчас привлекаем спонсоров. Фонд Алины Кабаевой, например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба. Фонд выделяет средства на подготовку новых спектаклей», – признался друг актера Артур Согомонян.

«Королевский» выход Алины Кабаевой. Все ради дорогого ей человека >>>

СМИ связались с фондом Алины Кабаевой. Там подтвердили сотрудничество с театром, но при этом захотели не распространяться об этом. «Фонд Алины Кабаевой действительно помогал Театру Джигарханяна организовывать спектакли. Но мы помогаем не ради того, чтобы об этом писали. Мы это не афишируем», – отчет пресс-секретаря фонда Елены озвучили СМИ.

Друг Джигарханяна Артур Согомонян, рассказал, что тоже внес свою лепту в финансирование театра. «Покупаю декорации к спектаклям. После Виталины все было разбито. Текущую жизнь театра обеспечивает Департамент культуры. Деньги, как правило, нужны на новые постановки. Требуется оперативно обновить репертуар. Сейчас Армен Борисович готовит спектакль, который выйдет в конце сезона, по пьесе Булгакова «Мольер». Джигарханян сыграет короля Людовика XIV», – откровенничал старый знакомый легендарного артиста.

В Сеть слили интимное фото Джигарханяна и Цымбалюк >>>

Только о бывшей супруге, пианистке Цымбалюк-Романовской, Джигарханян не вспоминает. «Он безразличен к ней. Случайно увидел ее по телевидению и сам удивился. Говорит: «Не понимаю, как я мог жить с этой женщиной…» Не было с ее стороны никакой «подаренной юности», просто она к нему прицепилась как репей. Сейчас он вычеркнул ее из жизни. Мы стараемся даже не упоминать ее имени. Он живет своей жизнью, своими планами», – так решил отразить точку зрения друга Артур Согомонян.

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});