Звёзды

Тиффани Трамп — нелюбимый ребенок миллиардера. Почему же так происходит?

Когда речь заходит о семье нынешнего президента США Дональда Трампа, мировая пресса, помимо его модели-жены Мелании, отмечает большое влияние старшей дочери Иванки, реже упоминается о сыновьях. Тиффани Трамп — младшая дочь миллиардера, однако ее называют «нелюбимым ребенком Трампа» и «аутсайдером семьи Трамп». Почему же так происходит?

Тиффани – дочь Дональда Трампа и актрисы Марлы Мейплз. Для Трампа она является четвертым ребенком, а для Марлы – единственным. 24-летняя светская львица и звезда Instagram, по мнению мировых изданий, пока занята больше своей «гламурной жизнью», нежели чем делом семьи.

На первый взгляд Тиффани напоминает типичную представительницу избалованной калифорнийской молодежи. Однако и за яркими снимками в Instagram может скрываться глубокая личная трагедия. Вашему вниманию 13 фактов о Тиффани Трамп.

Когда Тиффани родилась, Дональд Трамп сам перерезал пуповину.

Тиффани Трамп родилась в больнице Святой Марии в Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) 13 октября 1993 года. Ее отец присутствовал при родах. Когда ребенок появился на свет, врач сказал Трампу:

«А теперь перережьте пуповину. Это волшебный момент. Вы о нем никогда не забудете»

Мужчина колебался: «Ну я не знаю…» Доктор настаивал: «Давайте же! Это не повредит Марле и ребенку!». Тогда одним быстрым движением Трамп сделал надрез. Он широко улыбнулся новорожденной дочери, а ее мать сказала: «Добро пожаловать в мир, Тиффани!»

Трамп был без ума от своей малышки, он постоянно носил ее на руках и даже брал на деловые встречи.

tiffani-tramp (7)

Своим именем она обязана известному магазину ювелирных изделий Tiffany & Co

Тому самому, которым грезила героиня Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Что ж, достойное имя для дочери миллиардера!

В детстве она почти не общалась с отцом.

После такого трогательного начала, казалось бы, Тиффани должна была стать любимицей Трампа, но судьба распорядилась по-иному.

tiffani-tramp (2)

Когда девочке было всего пять лет, ее родители развелись. Мать с дочерью переехали в Лос-Анджелес, а Трамп остался в Нью-Йорке. Тиффани виделась с отцом лишь один раз в год, когда он приезжал на две недели в свое поместье во Флориде. Фактически воспитанием девочки занималась лишь мать, Трамп только финансово обеспечивал ее. Марла Мейплз в своих интервью подчеркивает это, называя себя матерью-одиночкой.

Став взрослой, девушка переехала в Нью-Йорк, чтобы поближе познакомиться с отцом.

Она хранит все свои школьные табели, начиная с начальной школы.

На табелях ее отец писал приятные комментарии, которые ей очень дороги.

«Мне так приятно перечитывать эти нежные заметки, которые он оставлял на каждом из них»

Она закончила то же учебное заведение, что и ее отец, сестра Иванка и брат Дон.
Alma mater Тиффани, так же как и старших членов ее семьи, стал Пенсильванский университет. Здесь она изучала социологию и урбанистику.

tiffani-tramp (1)

Ее лучшая подруга — мама.

Тиффани говорила, что ее друзьям кажется невероятным, что у нее с матерью такие близкие отношения.

Девушка очень любит проводить время с мамой: они часто гуляют вдвоем, выкладывают в Инстаграм совместные фотографии и вместе отдыхают на курортах.

tiffani-tramp (11)

Выступая на съезде республиканцев, Тиффани произнесла короткую, но трогательную речь об отце.

«Его стремление к совершенству является заразным. Он обладает даром передавать это качество своим близким»

Также она назвала отца «дружелюбным, внимательным и веселым».

«Я восхищалась им всю свою жизнь и люблю его всем сердцем»

tiffani-tramp (4)

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ: