Интересное

Жасмин пошла на уступки мужу и сделала то, о чем он так давно мечтал

Как и планировалось Новый год Жасмин встретила в Молдавии со всей семьей. В самый семейный праздник года все собрались за одним столом. Рядом с мужем и детьми уютно и спокойно.

«С нами был и мой старший сын Миша. И хотя ему уже 20 лет, он охотно присоединился к нам. Когда-то я ему сказала, что Новый год — это семейный праздник, нужно быть рядом с родными, держать их за руки, обнимать и целовать.

И вот 30 декабря он сдал в вузе последний экзамен, и мы вместе полетели в Молдавию к Илану, — поделилась радостью Жасмин. — После замужества я обещала, что в Новый год всегда буду с ним. Так что больше в праздничную ночь я не работаю, хотя раньше не пропускала ни одного концерта».

Этот год особенный. Маргарита впервые не спала весь праздник. Дочка Жасмин, которой уже исполнилось пять лет вместе со всеми сидела за новогодним столом, выходила на прогулку по ночному праздничному городу.

И даже подарок под елкой развернула, не дожидаясь утра. В письме Деду Морозу было четко прописано, что принести. Марго ждала установку караоке с серьезными колонками и спортивный купальник.

 

В плотный график занятий девочки с недавнего времени включили занятия гимнастикой, которые Маргаритке очень нравятся. В перечень занятий входят также вокал, рисование, английский.

» — Кстати, в письме Деду Морозу дочка попросила также подарок для маленького Мирона — машинку.

Старшему сыну я презентовала годовую карту в фитнес-клуб. А Илану — собаку породы акитаину, он давно о ней мечтал». Певица заранее нашла заводчицу в Подмосковье, подготовила документы, купила корм на первое время — и под Новый год привезла щенка в Кишинев. «Сама я не очень большая поклонница собак, — призналась Жасмин. — Но пошла на уступки ради мужа и детей, и они от нашего питомца в восторге».

На праздничный стол певица сама приготовила два своих фирменных блюда — оливье и семгу под шубой. «Маргаритка мне помогала, она очень любит готовить. Один раз мы испекли с ней для папы большую пиццу. Даже не знаю, кто был больше рад: папа, потому что пицца была для него, или дочка, потому что она ее пекла, — радуется Жасмин. — Под Новый год я делаю себе поблажки: ем что хочется. Успею еще привести себя в форму!»

Здорово! Если дальше так пойдет, то может уже в следующем году к фирменным блюдам Жасмин добавятся фирменные блюда Маргаритки.