Звёзды

Причина, по которой сын Елены Яковлевой хочет видеть самое гнусное

Сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных, шокирует публику нестандартным внешним видом. Мало того он требует больше насилия в отечественном телевидение. Этот парень голосует за отмену цензуры.

Причиной для такого заявления стал монтаж сериала «Игра престолов». Российские телевизионщики вырезали из ленты самые гнусные и ужасные моменты.

«И в очередной раз меня оскорбляет наше телевидение. Только что на Рен Тв наглым образом была кастрирована эта потрясающая сцена из ИП», – написал Денис на своей странице в соцсети.

Шальных сказал, что действительно думает о переводе сериала на русский язык. «Мало того, что отвратительным русским дубляжом были убиты все ужасающие вопли Оберина из оригинала, так они еще и не показали его лопающуюся голову. Я больше не могу терпеть эту проклятую цензуру. Я хочу видеть все насилие и все практические эффекты, над которыми трудились люди со своими кровавыми мешочками и бутафорскими кишками. Идите ***** со своей цензурой», – заявил сын актрисы.

Действительно, в этих претензиях есть доля правды. Ведь изначально сериал «Игра престолов» позиционировался, как шокирующая ужасная и жестокая картина. Некоторые правда говорят, что он просто правдив. Вырезав самые «горячие», самые шокирующие сцены российские цензоры уничтожили заложенную авторами фильма идею.

Уже все узнали, что Денис обладает очень необычной внешностью: он татуирован буквально с головы до ног, а также имеет несколько жутких шрамов. Практически все тату были сделаны Денисом Шальных еще в юности, выражая таким образом социальный протест.

А может все проще, ведь первая любовь парня работала мастером в тату-салоне.

Сейчас Денис женился, но применительно к нему — остепенился никак нельзя сказать. Его жену зовут Виктория Мельникова. По отзывам друзей, свекровь (Елена Яковлева) довольна невесткой. Признается, что они поладили, потому что похожи. Не внешне, а по духу, характеру, отношению к жизни. Актриса говорит: «Сморю на Вику — это же я в молодости!»