Звёзды

Сын Сергея Лазарева провел каникулы сразу с двумя папами

Лишь в конце августа Сергею Лазареву удалось немного отдохнуть. Он провел несколько дней со своим сыном Никитой в Греции на живописном острове Санторини, где наслаждался хорошей погодой и спокойствием. А уже 1 сентября артист отвел малыша в детский сад.

Артист очень трепетно относится к своему ребенку и долгое время прятал его фотографии от прессы и поклонников. Многие считают, что певец замечательный папа. Однако есть и те, кто осуждает звезду за то, что он растит малыша без матери. О матери малыша певец предпочитает не говорить. Некоторое время назад Филипп Киркоров обмолвился в одном из интервью, что Лазареву ребенка родила суррогатная мать.

Ориентация Сергея Лазарева всегда вызывала бурные обсуждения. Многие недоброжелатели певца уверены, что он больше предпочитает мужчин. Хейтеры собрали целое досье на артиста, где собрали доказательную базу о том, что у Лазарева есть отношения с другим мужчиной. Недавно Лазарев дал новый повод для подозрений. Хотя, как нам кажется, он напротив, делает все, чтобы этого повода не давать. Но поклонники так не думают. Так, после отпуска в Греции Сергей опубликовал на своей страничке Инстаграм несколько снимков с маленьким Никитой, сопровождая их хештегом #папасын. Но вот о своем спутнике, который частенько сопровождает певца в поездках, он предпочел по ряду причин умолчать…

на фото: Сергей Лазарев

Наблюдательные интернет-пользователи заметили, что его бизнес-партнер Дмитрий Кузнецов выкладывает фото с тех же мест, что и певец.

на фото: Дмитрий Кузнецов

Фотографии опубликованы в одно и то же время и в одном месте. Однако, Сергей продолжает молчать и лишь радует поклонников кадрами с сыном, не упоминая о своем друге. А ведь он, между прочим, является крестным папой сыну Сергея и в том, что близкие люди проводят отпуск вместе, нет ничего зазорного.

Напомним, что в прошлом году особо рьяные поклонники объявили Кузнецова и Лазарева мужем и мужем, после того, как певец вернулся с совместного отдыха на Карибах с другом и на его безымянном блестело колечко. Конечно, Сергей вскоре его снял и заявил, что это ничего не значит.

Дмитрий Кузнецов основал компанию SkyJet, а вместе с Лазаревым он открыл зоомагазин “Пудель-Штрудель”, в котором продается элитная еда для собак.

Так что последние теплые дни Сергей Лазарев предпочел провести в Греции с близкими ему людьми. И хоть говорить он об этом не хочет, но поклонники всегда начеку.