Звёзды

Сын-красавец Сенчуковой и Рыбина покорил пользователей Сети

47-летняя певица Наталья Сенчукова и ее 55-летний супруг музыкант Виктор Рыбин — одна из самых непубличных пар российского шоу-бизнеса. Но при этом их творчество пользуется огромным спросом и музыканты много гастролируют.

Наталья — отличная хозяйка, она часто публикует в своем микроблоге фото и видео блюд, которыми супруги потчуют гостей. Но больше всего фотографий супруга, лидера группы «Дюна», Виктора Рыбина. У пары есть взрослый сын — девятнадцатилетний Василий, который пошел по стопам родителей и стал музыкантом.

Наталья опубликовала его фотографию в инстаграме, подписав:

«Наш сын сейчас отдыхает после сессии в тёплых странах. А мы вдвоём сидим и по нему скучаем».

syn-krasavets-senchukovoj-i-rybina (1)

Увидев снимок, подписчики были просто в шоке: неужели это тот самый маленький мальчик, который еще недавно умилял всех поклонников звездной пары? Сейчас 19-летний Василий заткнет за пояс даже Джонни Деппа, отметили в комментариях.

Единственный сын Виктора и Натальи — человек творческий, учится во МГИКе на режиссера театра и театрализованных представлений. Между прочим, Виктор Рыбин считает, что это именно то учебное заведение, которое идеально подходит его ребенку. В передаче «Пока все дома» он с присущим ему юмором рассказал, что Василий умудряется создавать вокруг себя творческий беспорядок в любой ситуации. «Ну какой ему технический вуз?» – посмеялся отец.

Напомним, Наталья и Виктор поженились в 1998 году. Сын Василий ранее занимался карате, но из-за спорта у него начались проблемы со здоровьем. Сейчас молодой человек организовал свою группу, которая исполняет песни только на английском языке. Кроме всего прочего Василий снимается в рекламе и подрабатывает манекенщиком.

syn-krasavets-senchukovoj-i-rybina (2)

Глядя на фотографии Василия, фанаты наперебой начали сожалеть, что у звездной пары всего один сын, ведь «такой красоты в мире должно быть больше». Кстати, Наталья Сенчукова, в отличие от многих мамочек, с удовольствием показывает снимки Васи и делится его успехами.

«Случайно наткнулась на публикацию о том, что известные люди боятся показывать своих детей широкой публике, – писала она в своем микроблоге. — Мы же своего сына Василия разрешали фотографировать с двухмесячного возраста. И вырос прекрасный парень, открытый и общительный». Что ж, пожалуй, эти принципы стоит взять на заметку многим родителям: ведь действительно, таким ребенком можно только гордиться.