Звёзды

Переполох в доме Шукшиных, так как Мария объявила результат ДНК-теста

Мария Шукшина ошеломлена результатами теста ДНК и выступила с заявлением. Популярная актриса и член звездного актерского семейства объявила результат ДНК-теста, о котором так скандально говорили в ток-шоу.

Кстати, на проведении теста настаивали обе: и Мария Шукшина и Фрейя Зильбер, мать малыша.

На этом некрасивая история вокруг сына Марии Шукшиной Макара Касаткина наверно закончилась. После того как стали известны реальные результаты ДНК-теста, который сдавал молодой мужчина и его предполагаемый сын Марк.

Начало этой скандальной истории произошло на программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Жительница Барнаула, 19-летняя Фрейя Зильбер заявила, что родила от сына Марии Шукшиной и теперь намерена подать на алименты. По словам Зильбер, на протяжении всей беременности она пыталась наладить связь с представителями знаменитого семейства.

На том же шоу было видно отношение к происходящему Марии Шукшиной. Актриса в беседе с девушкой упрекнула ее в показушности и работе на камеру.

Сама Фрейя говорит о том, что она «плохая» мать. Судите сами по посту героини.

Всё, ребята! Вы мне открыли глаза! #шокновость Я очень плохая мать! Я плохая мать потому что беру своего сына абсолютно везде. ВЕЗДЕ. В том числе были и будут поездки на поезде/самолёте, разные общественные места, и многое прочее. Он всегда ведёт себя прилично и проблем не возникает. Уж простите, что мой мир не ограничивается четырьмя стенами и детской площадкой. И его не будет. Я плохая мать потому что гуляю с ним до вечера и даже ночью. «В ТАКОЕ ВРЕМЯ С КОЛЯСКОЙ?» Да, в такое время и с коляской. Причём на улице часто вижу мамочек-полуночниц, значит, не такое это и ужасное занятие. Лето, ребят! Ах, точно. Я УЖАСНАЯ МАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОДЕВАЮ РЕБЁНКА ПО ПОГОДЕ. Для меня «по погоде» — это реально по погоде. Совет «шапочку наденьте» в 25 градусов без ветра (в коляске, не на солнце) меня прямо говоря удивляет. Вы и наденьте. Я плохая мать и иной раз могу грубо ответить на провокационные высказывания. «НЕ БРАНИСЬ ТЫ ЖЕ МАТЬ»! Я плоха мать потому что ношу его в переноске, чтобы быть максимально мобильной, ведь знатоки моего ребёнка говорят, что «ему неудобно», «ему жарко». Вам лучше знать, вы правы. Я плохая мать потому что нахожу время зайти к мастеру и привести себя в порядок. Марк всегда рядом, разумеется. Говорю же, он умный и понятливый. Также я плохая мать потому что могу ярко накраситься. Я плохая мать потому что мой ребёнок с роддома отдельно спал только трое суток. «Мамочник вырастет», «не отучишь потом». Я УЖАСНАЯ МАТЬ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЫ БОЖЕЧКИ ТЫ МОЙ ТАТ… «ПАРТАКИ»! Которые я не хочу сводить! «РЕБЁНКУ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ!» Я плохая, ведь не пишу посты, в которых брызгаю розовыми соплями и описываю внеземную любовь к сыну. Зачем мне постить это, если я и так ежедневно ЕМУ это говорю (сорри, не вам) Короче, ребята, да-да-да. #Плохая. #Ужасная. Не умею обращаться с ребёнком. Наверное поэтому за 2 месяца один-на-один с малышом я чувствую себя отдохнувшей, всё и везде успеваю, а сынок развивается как по книжке? Плохая, да, ребят. Вы-то все хорошие. . . . #матьехидна #щастьематеринства #люблюсына #правдыпост #яплохая #горемать #какойкошмар #сынуля #поехали #такиедела #воттак #всемдобра

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

Позже Мария обратилась к Фрейе, уже в соцсетях, с призывом отвечать на звонки и сообщения, а также провести ДНК-тест.

Дело сделано. Стал известен результат анализа.

Мария Шукшина на своей страничке в социальной сети Instagram огласила результаты теста.

#марияшукшина Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребёнок наш. 
И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но!- это только в том случае, если мама ребёнка, конечно, сама отдаст его нам, а не своей матери, где уже растет ее первый ребёнок, 6-летняя дочь. В нашей стране все права на стороне матери. #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

«Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери».

Не прошел мимо этого скандального дела и Станислав Садальский. Он опубликовал у себя в микроблоге пост Марии. Его подписчики незамедлительно отреагировали на заявление.

«Я помню эту историю, девочка, конечно, не сахар, но она мать! И один не может быть виноват, они оба родителя и должны вместе подойти к воспитанию малыша! «,

«Если мама ребенка сама отдаст нам… А почему не получилось молодым жить полноценной семьей!?»,

«Вряд ли она отдаст, этот малыш ее «оружие», пока не потянет с них прилично не успокоится»,

«Хорошо, что Василий Макарович не дожил до этих времен, когда в его семье стало все время так беспокойно!» – такие комменты получил актер по поводу события в доме Шукшиных.

Действительно, в Барнауле у Фрейи осталась пятилетняя дочка, которую воспитывает ее мать.

Главное в этой истории, чтобы малышу было хорошо и он был окружен заботой.

<