Звёзды

Секреты Пугачевой раскрыл ее бывший любимчик

Многие молодые артисты любят попиариться с помощью более известных имен. Можно уверять, что хореограф Мигель очень популярен, однако и он попался на крючок. Артист поделился воспоминаниями о работе с Пугачевой.

Некоторое время назад Мигель достаточно тесно общался с Аллой Пугачевой, но затем резко прекратил сотрудничество. Артист назвал знаменитую певицу королевой и подчеркнул, что к ней особенное отношение в шоу-бизнесе.

35-летний хореограф Мигель стал гостем YouTube-шоу «А поговорить?». Артист рассказал о работе в телепроекте «ТАНЦЫ» и иммерсивном шоу «Вернувшиеся». Мигель признался, как складываются отношения с близкими, а также вспомнил о сотрудничестве с Аллой Пугачевой, которое началось во время его участия в пятом сезоне «Фабрики звезд. Тогда его называли фаворитом Примадонны российской эстрады. Одно время молодой человек часто общался со звездой, но со временем их пути разошлись.

Хореограф отметил, что многие артисты «старой закалки» не позволяют себе капризничать на съемочной площадке и спорить с режиссером. Однако к Алле Пугачевой у коллег совсем иное отношение. По словам танцора, певица «многое себе позволяла». Мигель намекнул, что Примадонна может диктовать другим свои условия.

«Она королева, позволяла себе очень неприличные вещи. Не хочу ворошить прошлое, это было давно. Может быть, она была не в себе… – рассказал хореограф. – Она на многое что давила».

На вопрос о том, с кем из артистов было неприятно работать, Мигель ответил: «Максим Аверин». По мнению танцора, звезда фильма «Глухарь» переходит границу в общении с коллегами. Поэтому с актером непросто находиться на одной площадке. «То, как он себя ведет с командой, с режиссерами, то, как он себе позволяет общаться с продюсерами… » – объяснил хореограф.

По мнению Мигеля, многие его коллеги по шоу-бизнесу не хотят прикладывать усилий, когда речь заходит о работе. Артист провел параллель между российскими звездами и зарубежными не в пользу отечественных знаменитостей.

«Они ленивые. Думаю, что сыграют на своей популярности, и все. Денег у нас много, просто лень. (…) Басков сделал шоу и не понимает, почему оно не продается. Ты хоть одну песню новую спел за последние 10 лет? На что людям идти, что они хотят слушать? «Натурального блондина», только в золоте? Ну окей. Они не производят ничего, понимаете. Не работают над тем, чтобы производить музыку», – считает танцор.

Мигель заметил, что на Западе могут годами работать над одним альбомом. «Каждый день сидя в студии и понимая, что такое их звучание», – добавил он. В то же время многие российские артисты, отметил танцор, слишком сильно любят деньги и требуют знаки внимания.

Впрочем, как иногда упрекают фанаты Мигеля, она сам в последнее время «поймал звезду».