Звёзды

Стала известна самая мерзкая тайна Александра Серова! Фанатов уже тошнит!

Журналисты выяснили всю правду о причинах, побудивших Александра Серова и его бывших женщин вывернуть наизнанку застарелое белье. Правда никому не нужна, но очень хочется денег.

Много лет назад Серова обожали миллионы. Стоит признать, многие выросли на его хитах. Теперь с трудом верится, что исполнитель той самой «Мадонны» готов раз за разом озвучивать самые интимные подробности своей жизни за нескромный гонорар.

Наверное, это не самый красивый финал жизни для когда-то популярного артиста, когда его приглашают не ради того, чтобы обсудить его творчество или современную эстраду, а поделиться пикантыми подробностями и поговорить-разоблачить бывших жен, любовниц, а также провести ДНК-экспертизу с материалом предполагаемых внебрачных детей.

Когда-то Серов получал призы на международных конкурсах, становился лауреатом премии Ленинского комсомола в области искусства. Сегодня артист стал всероссийским посмешищем. Практически каждый вечер на одной из трех кнопок смакуют подробности его жизни. «Секрет на миллион» на НТВ, «Пусть говорят» и на «Самом деле» на Первом, «Андрей Малахов. Прямой эфир на «России» – везде исполнитель встречается с бывшими половыми партнершами, всюду всплывают все новые и новые внебрачные дети, а молчавшие много лет любовницы рассказывают вещи, которые стыдно обсуждать прилюдно.

«Артист после горячего секса повернулся к любовнице и увидел, как она собирает в какую-то пробирку его биоматериал и вводит его куда следует. Серов разозлился и назвал случайную подругу сумасшедшей. При этом он не верил в положительный результат подобной затеи. Спустя десять лет Валентина Аришина призналась ему, что тогда забеременела и родила дочь«, – с упоением сообщает ведущий, а часть зрителей бежит тошниться в туалет, потому что воспитанных людей от таких откровений тошнит.

В следующей программе приехавшая из Германии Надежда Тилер рассказывает, как прыгнула в постель к музыканту в конце 80-х. А теперь требует от Серова 20 миллионов рублей, поскольку тот оклеветал ее дочь, назвав девушку наркоманкой.

Певец, его многочисленные дети от разных женщин, бывшие любовницы и их мужья сдают генетический материал, чтобы установить факт отцовства. Гости в студии, среди которых всегда много звезд, готовых за деньги чесать языком, обсуждают результаты ДНК-экспертизы.

Объяснение такому добровольному позору может быть только одно – байками о частной жизни Серов зарабатывает очень приличные деньги. Говорят, за каждый эфир ему платят от 200 до 400 тысяч рублей. Это вполне солидный заработок для уже забытого и мало востребованного артиста. Глядишь, заработает на скандальчиках пару миллионов, да и опозоренные бывшие жены-любовницы явно не в накладе.

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});