Звёзды

Рыжий из «Иванушек» на дне: «Я сам еле выжил!»

Время не щадит никого. 26 июля Андрей Григорьев-Апполонов из группы «Иванушки International» стукнет, не поверите, 48 лет. Поэтому ничего странного нет, в том что певец изменился внешне. Любимый «Рыжий Иванушка» сдает позиции: он поправился и постарел.

Было такое, что социальные сети взорвались, увидев фотографии Андрея Григорьева-Апполонова, известного прежде всего как «тот рыжий» из «Иванушек». Причиной обсуждения в социальных сетях стал внешний вид артиста. Он, мягко говоря, уже давно не тот, что раньше.

Причиной таких перемен стало эмоциональное истощение певца. Дело всё в том, что Григорьев в последнее время очень нервничает и переживает из-за возможного окончательного распада коллектива.

Конечно, на внешнем виде артиста отразились пагубные привычки и нервный срыв артиста. Напомним, в недавнем интервью Андрей признался, что после смерти сестры Юлии, которая умерла от приступа астмы, и скоропостижной кончины коллеги по группе «Иванушки International» Олега Яковлева он провел полгода в пьяном угаре.

Солист группы «Иванушки International» откровенно поведал журналистам, что шесть месяцев был в запое. Андрей опустился на самое дно.

«Это был для меня большой удар, – вспоминает Григорьев-Аполлонов, – самый сложный год в моей жизни, я сам еле выжил. Я не ожидал, что буду так страдать. Думал, я толстокожий».

Андрей заметил, что не может избавиться от мук совести. Ведь по роковому стечению обстоятельств сестре стало плохо, когда дома в Сочи никого не было, никто не смог прийти на помощь задыхающейся женщине. По словам рыжего из «Иванушек», он чувствует ответственность и за смерть своих коллег – Олега Яковлева и Игоря Сорина. Причем последний погиб в 1998 году. Певец отметил, что кончина участников группы, возможно, связана с их уходом из коллектива, мол, если бы ребята остались в «Иванушках», трагедий бы не произошло.

Он (Яковлев) успел почти записать музыкальный альбом. У него уже была своя, другая жизнь, и я не мог проследить и сказать: «Что ты делаешь? Зачем ты гробишь здоровье свое?» По-хорошему, конечно, мы все ответственны за произошедшее, потому что я привел Игоря Сорина в коллектив, мы выбрали Олега. Я чувствую какую-то ответственность за это. И весь шоу-бизнес должен чувствовать ответственность, когда кто-то погибает здесь», – рассказал Григорьев-Аполлонов представителям СМИ.

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});