Звёзды

«Она за деньги отказалась от ребенка»: Яна Рудковская заступилась за приемного сына и рассказала о его родной матери

Светская львица и музыкальный продюсер Яна Рудковская давно не реагирует на критику в свой адрес, хотя и негатив от интернет-пользователей льется на нее рекой. Однако когда дело касается ее детей, эта звездная мама молчать не станет.

Рудковская как правило вызывает негативные эмоции среди пользователей Сети. Сложно сказать за что народ так невзлюбил трудолюбивую женщину, которая, по сути, ничем никому не насолила. Однако факт остается фактом – обыватели Рудковскую не жалуют.

Чтобы уберечь своих сыновей от негатива злопыхателей, Рудковская ввела новую рубрику в личном микроблоге. Впрочем, мера оказалась не такой уж действенной, и приемный сын Яны все-таки был втянут в очень неприятный сетевой скандал.

Супругу Евгения Плющенко стали открыто упрекать в том, что она отняла ребенка у его родной матери. Речь идет о приемном сыне Яны – Андрее. Мать мальчика Юлия Салтовец, со слов Рудковской, сама отказалась от ребенка еще в роддоме за приличную сумму денег.

«Я никогда и ни у кого ничего не отнимаю! Салтовец была клиентом моего салона, никогда подругой мне не была! Она за очень большие деньги отказалась от ребенка еще до того как я стала супругой Виктора Батурина, потом надолго пропала, потом появилась и я сама ей помогала со встречами с Андреем! Она приезжала к нам в Сочи 3 года назад, а потом она стала ходить по передачам и лить грязь на мою семью, снова за деньги, на нее заведено уголовное дело, она знает за что в России! Я хочу чтобы вы, которая это пишет знали! Ни у одной нормальной матери невозможно забрать ребенка, Юля — это сделала и я ее не упрекаю, ей тогда очень нужны были деньги, она подписала отказ в роддоме, а ее брат снял эту разыгранную комедию с крыши, я об этом узнала спустя много лет! Она ведь в войне с Батуриным перебегала то на мою сторону, то на его! Я воспитываю Андрея с месяца и он мамой считает меня, я забочусь о нем! Ну собственно как в пословице «Не та мать, что родила, а та, что воспитала»! Удачи Вам!», — неожиданно откровенно написала Яна в ответ на упрек незнакомого ей человека.

Многие подписчики тут же приняли сторону Рудковской, отметив, что никто не имеет права ворошить чужое прошлое и Андрей при желании мог бы давно самостоятельно уйти жить в дом к родной матери.

«Вы заслуживаете уважения! Безусловного!»

«Вот это вас зацепило это бестактное замечание! Зачем оправдываетесь? Это только ваше дело и ничье больше!»

«Не перестаю Вами восхищаться! Вашей мудростью! Характером, силой духа, терпением и толерантностью»

«Всегда хотелось узнать подробности этой истории. Вы выросли в моих глазах»

«Если бы мальчик хотел – он бы давно сам ушел к маме родной. Но вот в чем дело – его мама — это Яна»

Напомним, что у Яны растут трое сыновей: пятилетний Александр Плющенко, 16-летний Николай от бывшего супруга Виктора Батурина и 16-летний Андрей, которого Рудковская усыновила. Отец юноши — Виктор Батурин, а мать — его бывшая жена Юлия Салтовец.