Звёзды

Самые громкие романы принца Уильяма. Как Кейт Миддлтон обошла соперниц?

Браку герцога и герцогини Кембриджской в этом году будет семь лет! За историей любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма следил весь мир, а их союз назвали свадьбой века. Молодая пара вернула угасший престиж британской монархии, а герцогиню Кейт уже сравнивают и олицетворяют с «королевой сердец» принцессой Дианой.

Вот уже много лет за развитием отношений бывшей Кейт Миддлтон, а ныне герцогини Кембриджской и её супруга, принца Уильяма следит весь мир. Это сегодня Кэтрин выглядит безупречно и, кажется, вполне вжилась в роль будущей королевы, а ведь каких-то десять лет назад над Кейти посмеивались в обществе, называли её вечно ждущей и совсем не верили, что из отношений наследного принца и девушки из простой, пусть, и очень состоятельной семьи может получиться действительно что-то стоящее. Но, как мы видим, Кейт обошла всех, победила многочисленных соперниц, практически зубами вырвала своё счастье и теперь вполне довольна всем происходящим: любящий муж, чудесные дети и призывно маячащий впереди трон, вполне себе хорошая компенсация за годы насмешек.

Не секрет, что принц Уильям до женитьбы на Кейт Миддлтон имел успех у девушек. Если верить британской прессе, то не только «до», но и после, и во время отношений с будущей супругой у принца были кратковременные романы на стороне. Вспомнить хотя бы скандал с ребенком одной из его подружек, которого она якобы родила от принца, когда тот уже длительное время пребывал в статусе мужа Миддлтон! То, что Уильям далеко не святой, известно всем, но определить, что из слухов правда, а что ложь, достаточно сложно. Мы расскажем о самых громких романах принца, которым есть подтверждение.

Давина Дакворт-Чад

romany-printsa-uilyama (1)

Уильяма и Давину с самого детства сводили родители. Оба семейства мечтали породниться и увидеть внуков. Девушка из благородной семьи казалась всем идеальной претенденткой на роль члена королевской семьи Великобритании. Но принц и Давина, несмотря на все усилия и сводничество своих семей, не особо стремились завязать романтические отношения. Их общение больше походило на дружеское, хотя миловидная блондинка была явно во вкусе Уильяма. В 1999 году парочка была замечена папарацци во время совместного круиза на яхте. Однако, кратковременная связь прекратилась так же резко, как началась. Не зря говорят, что «насильно мил не будешь». Молодые люди предпочли остаться друзьями. Спустя несколько лет Давина вышла замуж. Принц присутствовал на свадьбе подруги детства и расстроенным совсем не выглядел.

Роуз Фарквар

romany-printsa-uilyama (2)

Еще одна аристократичная блондинка в списке возлюбленных принца — Роуз Фарквар. Молодые люди впервые встретились на традиционной для британского высшего общества охоте на лис. Охоту организовал отец девушки. По слухам, именно Роуз стала первым серьезным увлечением принца, который буквально терял голову рядом с очаровательной соблазнительницей. Чего не скажешь о девушке. Роуз, выросшая в высшем обществе, не знающая лишений и недостатка в чем-либо, вовсе не стремилась стать частью королевской семьи. Девушка мечтала сделать карьеру певицы. А принц, хоть и казался ей милым, стать важнее мировой славы и востребованности в ее глазах не мог. В итоге, отношения пары длились в течение одного лета, после чего Роуз уехала в Америку, чтобы осуществить свою мечту, а принц остался в Британии и пустился во все тяжкие.

Карли Масси-Бирч

romany-printsa-uilyama (4)

Роман с простолюдинкой, которую принц Уильям заприметил, как только переступил порог университета Сент-Эндрюс, был коротким и не слишком интересным для прессы, поэтому пикантных подробностей в то время в британских газетах не мелькало.

19-летний Уильям пытался отвлечься от душевных терзаний по поводу кратковременного романа с Арабеллой Масгрейв, главой PR-отдела модного дома Gucci, который завершился всего спустя пару месяцев после его начала. Уильям даже умудрился навестить Арабеллу в Лондоне и снова вернуться в студенческий городок Сент-Сальвадор. Карли отнюдь не была глупой, поэтому терпеть подобные выходки парня, даже несмотря на его высокое происхождение, не стала и разорвала отношения.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ: