Интересное

Пропавшую в океане туристку нашли через 1,5 года на том же месте и в той же одежде! Живую!

Невероятная история подняла на уши чуть ли не всю Индонезию. Главная героиня — 52-летняя жительница этой страны по имени Нининг Сунарсих.

В январе 2017-го Нининг отправилась отдохнуть на остров Ява, на пляж возле города Сукабуми. Последнее, что помнят очевидцы, — на берег набегает огромная волна и уносит Нининг в океан. Она принялась звать на помощь, но шторм был настолько сильный, что никто не кинулся ей на помощь.

Спасатели начали искать Нининг, и на седьмой неделе поиска сообщили убитой горем семье, что обнаружили тело женщины. Однако члены семьи не признали в трупе свою пропавшую родственницу, это оказалась не она.

Поиски шли еще несколько недель, но тщетно. Потом местные власти свернули операцию и объявили женщину погибшей. Однако семья восстала против такого решения и уперлась: их родственница жива — и все тут!

Шли дни. Наступил конец июня 2018-го. И вдруг дяде Сунарсих снится сон, в котором Нининг ждет своих домашних на пляже возле того места, где пропала. Сон явился впечатлительному родственнику еще несколько раз! Дядя рассказал про него остальным домашним. Нужно отметить, что индонезийцы весьма суеверны, поэтому семья увидела в этом знак.

И 30 июня, выстроившись клином, родственники вновь отправились на поиски. Первый день не принес результата. А во второй день, на следующее утро — принес! Нининг лежала на том же месте, откуда исчезла. Без сознания, зато в песке и одежде — ровно той же, в которой пучина поглотила ея!

Чудеса да и только, однако достоверность этого эпоса CNN подтвердил сам начальник спасательной службы Сукабуми Аулия Солиханто. Найденную женщину сдали врачам, состояние ее (см. фото) весьма удручающее, но врачи бодро обещают, что она поправится.

Где она пропадала восемнадцать месяцев – не понятно. Что с ней могло произойти, и где она была все это время, она сможет рассказать только после того, как придет в себя. Пока индонезийка находится без сознания. Но для родных это сейчас не самое главное. Для них настоящее счастье, что Нининг жива.