Звёзды

Почему у Пресняковых хватило совести сдать единственного сына в интернат

Певец признался, что толкнуло семью на этот шаг. Оказывается, для семьи артистов — это нормальное явление.

Теперь поподробнее об этом событии. Владимир Пресняков – младший рос в среде творческой. Но родителей он видел редко. Постоянные гастроли ВИА «Самоцветы» по городам и городишкам не могли не повлиять на жизнь маленького Володи и его родителей. Мальчика с собой не брали. Поэтому Елена и Владимир Пресняковы сдали ребенка в специальное заведение.

«Когда я был маленьким, родители много гастролировали, я сильно скучал, – так об этом рассказывает сам Владимир-младший. – Какое-то время даже жил в интернате в Екатеринбурге, каждый день ждал, когда приедут навестить. С тех пор любая встреча с родителями – праздник».

Когда в 1987 году Владимир сам начал сольную карьеру, Пресняков-старший ушел из «Самоцветов» и стал работать у сына саксофонистом. Причем в этой концертной программе у Владимира Петровича есть свой номер, где он исполняет джазовые композиции на саксофоне.

«Мнение папы очень важно: непременно советуюсь с ним перед принятием значимых решений. Ну а для мамы я всегда маленький. Стоит ей увидеть, как вышел из машины на мороз нараспашку, тут же ворчит: «Володь, простынешь!» – откровенничает Пресняков-младший.

МАМА!!!

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on

А вот методы воспитания самого младшенького из Пресняковых совсем недавно открыл Владимир Пресняков. Откровенный рассказ певца позабавил поклонников: «Сегодня утром я вышел в ванную в трусах, как обычно. Сын – за мной. Он любит смотреть, как я бреюсь, просит кремом и его помазать. А сын ростом мне по пояс. И вдруг он говорит, глядя мне на трусы: «Большой…» Я ему в ответ: «Темочка, и у тебя тоже». Сын: «А покажи!» Я ему: «Не буду, что там показывать! У тебя такой же, но только маленький». Сын не унимается: «Но почему у тебя прямо такой большой?» «Потому что когда ты вырастешь, у тебя тоже будет большой», – объяснил я ему».

А смех у самого юного Преснякова такой заразительный и позитивный, что поневоле сам расхохочешься, как после веселой шутки.