Звёзды

Помните какими красавцами были эти артисты? Вот как они выглядят сейчас!

Дмитрий Певцов

pomnite-kakimi-krasavtsami (1)

На присвоенный статус секс-символа Дмитрий реагирует с иронией: «Это не моя затея и придумка – стать секс-символом <…>. Сам я ничего не делал и не собираюсь делать для того, чтобы меня считали секс-символом или мачо. Напротив!» — говорил актер в одном из интервью. Такое «напротив» произошло летом прошлого года: Певцов с женой Ольгой Дроздовой пришли в гости к Ивану Урганту. Но зрители обсуждали не семейную идиллию, а осунувшегося и резко постаревшего артиста. Но, главное, Дмитрий все еще молод душой — чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в микроблог артиста и улыбнуться его искренним видеороликам.

Мэттью Перри

pomnite-kakimi-krasavtsami (7)

От Чендлера из «Друзей» почти не сталось и следа — лишь характерная улыбка-ухмылка напоминает зрителям о главном герое любимого сериала. 48-летний Мэттью перестал следить за собой, что не мешает ему крутить романы — не так давно мужчина, прогуливающийся по улицам Нью-Йорка с загадочной блондинкой, попал в объектив папарацци. А вот создатели сериала «Клан Кеннеди», где снимается Перри, обрюзгшим внешним видом мужчины недовольны: по данным инсайдеров, актер «выпал» из образа своего героя — пришлось накладывать сложный грим и корректировать лицо с помощью графики.

Александр Домогаров

pomnite-kakimi-krasavtsami (2)

Звезда «Бандитского Петербурга» редко выходит в свет, предпочитая рассказывать о своих буднях с помощью соцсетей. Потому каждое появление Домогарова на публике обсуждается довольно бурно. В начале года на юбилее Ольги Кабо артист встретился с Катей Лель — певица тут же опубликовала совместный снимок. Реакция поклонников, не узнавших любимого артиста, не заставила себя ждать: «К сожалению Домогарова не узнала», «Немного постарел Домогаров, а молодой был такой симпатяга», «Ой…его не узнать. Что с ним?». Пришлось блондинке вставать на защиту друга и коллеги, призывая прекратить обсуждения. О переменах во внешности Александра и правда скоро забыли — особенно, когда мужчина заявил, что его сняли со всех спектаклей.