Звёзды

Внимание на подбородок: Косметолог раскрыл тайну преображения Пугачевой

В последнее время Алла Пугачева активизировалась на своей странице в соцсети «Инстаграм». Примадонна часто выкладывает фотографии, причем как селфи, так и снимки с друзьями. Накануне она опубликовала фото с дизайнером Валентином Юдашкиным, а позже выложила селфи, в подписи к которому призналась в любви.

На снимке с Юдашкиным обе знаменитости широко улыбаются с довольным видом. На это у них есть свои причины. «Сегодня с Валей Юдашкиным, плюнули на диету и наелись «от пуза». Теперь светимся от счастья», — объяснила певица.

Следующим постом артистка сопроводила нежным обращением к супругу. «Я люблю тебя, как любят в жизни раз!» — написала Алла Борисовна. «Понял! И я!» — отреагировал в комментариях Максим Галкин.

Преданные поклонники были рады видеть певицу в хорошем настроении, а вот обычные пользователи Сети стали обсуждать внешность звезды. Некоторые посчитали, что артистка сама испортила кадр: «Неужели вас сфоткать некому. Ну не надо таким ракурсом к нам. Страшно».

Впрочем, многие сходятся во мнении, что внешность певицы заметно изменилась. «Открыл ленту, вздрогнул, даже телефон выронил», «Вообще не похожа на себя… Это другое лицо совершенно», «Время не щадит», «От внешности Аллы ничего не осталось… никогда бы не признала….», «Что-то Примадонна выглядит как-то неестественно. Потому что похудела что ли?» — стали негодовать пользователи.

Для портала Teleprogramma.pro косметолог Татьяна Брызгалина объяснила, что произошло с внешностью Примадонны. Дело в естественном старении кожи или, возможно, звезда увлеклась уколами красоты?

«Сложно сказать на самом деле, но я думаю, что однозначно у нее когда-то был сделан очень хороший имплант подбородка, в нижней части имплантировано. По фотографиям это даже видно. Да и фотошоп никто не отменял. На снимках она отфотошоплена очень хорошо, а еще удобные ракурсы и филлеры. Работа косметологов там присутствует», — поделилась своим мнением эксперт.

По словам Татьяны, с лишней кожи работают только хирурги. Более того, эксперт уверена, что Алла Борисовна прибегала к филлерам для носа и к инъекциям, чтобы сделать губы пухлыми.

«В таком возрасте губ нет, остается один сфинктер (круговая мышца рта), они истончаются, становятся сухими. Конечно, там отмоделированные губы, а также скулы и, возможно, даже носик. Хорошая работа ботулотоксинами, но как бы и хирургические вмешательства есть», — рассказала Брызгалина.

Она не стала исключать, что Пугачева прибегает к разным методикам по омоложению. Например, к ультразвуковому лифтингу лица, который называется SMAS-лифтинг. Косметолог пояснила, что если имплант подбородка артистка могла сделать 10 или 20 лет назад, то после похудения ей точно нужно было избавиться от лишней кожи, а это уже она сделала недавно.

«Куда делась лишняя кожа? Ее явно обрезали или поработали фотошопом. Физиопроцедур на сегодняшнее время, которые сократят такие объемы кожи, просто не существует», — высказалась Татьяна.

По словам эксперта, у певицы хорошая посадка бровей, линия века, что не свойственно людям, достигшим 70-летнего возраста. Косметолог отметила, что такого эффекта можно было добиться блефаропластикой или эндоскопическим лифтингом лба.