Звёзды

Вот вся правда о том, почему Пугачева и Галкин стали истинными киприотами

Ни для кого не секрет, что звезды обзаводятся недвижимостью за рубежом. Одни это делают, чтобы спокойно отдыхать в любое время и не зависеть от отелей, другие вкладывают таким образом денежные средства. А вот Пугачева и Галкин приобрели недвижимость совсем по другому поводу.

Адвокат, который оформлял сделку, признался зачем нужна новая недвижимость для Аллы Пугачевой и Максима Галкина на Кипре. Специалист пояснил, что не просто так звезды обзавелись квартирой в этой стране.

Адвокат Семен Погосян добавил, что еще в мае 2017 года Алла Пугачева и Максим Галкин стали обладателями квартиры на Кипре – в Лимасоле, недалеко от моря – размером примерно 150-200 квадратных метров.

«Это не того уровня люди, чтобы мечтать о доме на Кипре. Думаю, они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства, плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам», – вот истинная причина этой покупки.

Специалист подтвердил информацию о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали гражданами Кипра. «На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от двух миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие – жена, дети», – пояснил адвокат.

Погосян думает, что и четырехлетние двойняшки супругов Гарри и Лиза стали обладателями кипрских паспортов. «Сначала получают гражданство родители, а потом, через месяц-полтора, и дети.»

Вот как эти разговоры прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. «Второе гражданство – это такая страховка. Например, если границы вдруг закроют, ты сможешь ездить по миру, сможешь ездить в Европу. Многие так и размышляют», – сделал разъяснение Пригожин.