Интересное

Плюс два литра жира, минус четыре ребра — красота требует жертв

24-летняя Дженнифер Памплона из Бразилии утверждает, что потратила более $ 180 000 на операции, чтобы стать лучше своего кумира — Ким Кардашьян. Только на операции по увеличению ягодиц у нее ушло уже около $80 000.

Бразильская модель решила кардинально изменить свою внешность. Дженнифер Памплона захотела попу как у Ким Кардашьян.

krasota-trebuet-zhertv

Доктора уже предупреждают модель, что операции по закачке жира в тело очень негативно сказываются на ее здоровье.
8 врачей отказывались вводить ей жир в ягодицы, мотивируя это огромными рисками. Но Дженнифер все же настояла на своем, заявив, что умрет на операционном столе, зато красивой и счастливой.

krasota-trebuet-zhertv-1

Памплона не собирается останавливаться и намерена закачать еще больше жира в ягодицы, чтобы затмить «самую знаменитую американскую попу», сообщает Daily Mail.

krasota-trebuet-zhertv-3

krasota-trebuet-zhertv-2

Девушка перенесла ринопластику, липосакцию и липолифтинг и не собирается останавливаться. Свою первую операцию она сделала в 17 лет — увеличила грудь. С тех пор она перенесла операции по удалению четырех ребер, а также вставила импланты в щеки и скулы.

krasota-trebuet-zhertv-5

Зависимость от пластических операций у девушки появилась из-за издевательств в детстве. Подростком она была очень худой, и сверстники постоянно над ней шутили. Теперь она хочет сделать свою фигуру как песочные часы и стать эталоном красоты в Бразилии.

krasota-trebuet-zhertv-4

Дженнифер:
— Меня пригласили изменить свое тело на телешоу, и я решила продолжить его мечты превратить меня в куклу Барби с пышными формами. Я всегда мечтала выглядеть как кукла, и после операции я обнаружила, что у меня больше нет депрессии. Сначала мне сделали операцию, чтобы осуществить последнюю мечту Селсо, но теперь я делаю это для себя, когда смотрю в зеркало и вижу, что это другая Дженнифер Памплона, это делает меня счастливой. У меня в ягодицы пересажено было 500 мл жира, я намерена добраться до 700 мл.

Хирурги сказали, что это невозможно, но я решила все равно сделать это. Они говорят, что мой тип тела таков, что я не могу быть полностью похожей на Ким Кардашьян, я от природы худая, но я буду продолжать бороться с врачами, чтобы они все-таки сделали мне операцию. Теперь мне говорят, что у меня такие же губы, как у Кайли Дженнер и что я приближаюсь к Ким Кардашьян.

krasota-trebuet-zhertv-6

Однажды в Париже одна девушка кричала мне: «Ты выглядишь как Кардашьян, ты такая красивая», и мне это понравилось. Скоро я начну съемки в шоу Plastics of Hollywood, они собирают всех поклонников пластической хирургии, которые в кого-то себя переделали, например, в героев мультиков, и собираются снимать их повседневную жизнь. Мне это нравится. Есть люди, которые разделяют мои увлечения.

А есть те, кто полагает, что я трачу впустую свои деньги и что я безмозглая. Когда люди видят меня, они не думают, что у меня есть мозг из-за того, как я выгляжу, но когда они слышат, как я говорю, они знают, что я еще и умная. Я работаю в онкологическом институте, помогаю своей семье, у меня есть проекты и планы, люди меняют свое мнение обо мне, когда они встречаются со мной. Я не думаю, что есть что-то плохое в том, что я делаю, я бизнес-леди, у меня все в порядке, я была красивой и раньше, но пластическая операция сделала меня совершенной.

<