Звёзды

«Пластика поплыла»: Лайма Вайкуле стала похожа на мумию

В Юрмале 19 июля стартовал музыкальный фестиваль «Рандеву», который вот уже четвертый год подряд устраивает Лайма Вайкуле. «Рандеву» заменил конкурс Игоря Крутого «Новая волна», который длительное время проходил в Латвии и так полюбился зрителям, но был перенесен в российский город Сочи из-за политических разногласий.

Хозяйка вечера предстала перед поклонниками в новом образе. Стилисты певицы убрали ее локоны в косу в стиле Юлии Тимошенко.

— Наверное, час плели эту косу два человека. Тут же всякие нюансы, заморочки, — рассказала журналистам Лайма Вайкуле.

На фестиваль в Юрмалу в этом году приехали Ани Лорак, Настя Каменских, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Лолита, Верка Сердючка и другие звезды. Беда в том, что данное мероприятие разделило российский шоубизнес на два лагеря. Поскольку в Латвию запрещен въезд Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову, многие звезды осудили своих коллег, принявших приглашение Лаймы. Вайкуле переживает по этому поводу и утверждает, что политика не должна разделять артистов.

В числе приглашенных артистов, которые, кстати, на «Рандеву» обязаны по указанию Лаймы Вайкуле петь только вживую, оказался и Александр Ревва. Он-то и опубликовал в Инстаграме совместный снимок с 64-летней Вайкуле, который ошеломил публику. На фото артистка положила руки на плечи Александру, а он обнял ее за талию. Лайма позирует на снимке с косой и полупрозрачной блузе, но все внимание оказалось приковано к ее лицу. Поклонники решили, что Лайма резко состарилась и перестала выглядеть, как звезда.

«Рандеву с обворожительной Лаймой!», – подписал снимок Ревва.

Однако пользователи Сети с ним не согласилась. Комментаторы решили, что Вайкуле стала выглядеть, как бабушка, а не как эстрадная дива, какой ее привыкли видеть.

«Не узнать ее. Просто ужас. Сморщенная старушка!»

«Обворожительной она была лет 20 назад»

«Она как высохшая мумия, жуткое зрелище»

«Пластика у Лаймы поплыла, и все стало плохо с лицом»

«Лайма с Аллой стали похожи»

«Боже, я ее не узнала!!! Жесть… Эта коса ей не к лицу»

«Никак артисты не могут понять, что надо вовремя уходить»