Звёзды

Питт рассказал, что у Джоли серьезные проблемы с головой

Все началось с угроз. Анджелина Джоли расказала, что может опубликовать некоторые фрагменты личного дневника, которые покажут Бреда Питта в неприглядном свете: алкоголиком и тираном.

Актер заявил, что его бывшая супруга страдает от тяжелых расстройств психики. Он особенно настаивал на том, что верить словам голливудской красавицы нельзя.

Не так давно отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли были примером для миллионов влюбленных по всему миру. Эта пара по праву считалась самой красивой актерской семьей Голливуда, причем не только внешне, но и отношения в паре были очень чуткими. Внимательно, уважительно они относились друг к другу, чем вызывали уважение окружающих.

Но, развод звездной пары правильным примером для обывателей не стал. Расставание сопровождалось взаимными обвинениями, а официально оформить разрыв до сих пор не позволяют имущественные разногласия. На этом фоне растет и количество грязных подробностей, которые охотно выискивают в прежде казавшихся идеальными отношениях светские репортеры.

В частности, СМИ распространили заявление друзей Анджелины Джоли, которые пригрозили опубликовать фрагменты из личного дневника актрисы. Якобы эти отрывки явно показывают, что Брэд Питт был алкоголиком и домашним тираном.

Реакция самого актера себя ждать не заставила. Он усомнился в том, что такой дневник существует в действительности, однако даже если он и есть, то верить написанному там нельзя. Ведь, по словам Брэда Питта, Анджелина Джоли сама страдает от тяжелых психических расстройств

«Джоли была более ненормальной, чем я, и все эти дневники – это выдумка», – цитирует Пятый канал голливудского актера. По его словам, Джоли подвержена мазохизму, болеет анорексией и страдает от биполярного расстройства личности. В частности, он рассказал, как она резала себя и причиняла себе боль другими способами.

Следует признать, что ранее Анджелина Джоли признавалась, что экспериментировала «в довольно опасной форме». Но, по ее словам, дело было в молодости и осталось в далеком прошлом.