Интересное

От Александра Домогарова отказался самый близкий человек

Александр Домогаров заболел. О проблемах со здоровьем он сообщил в своем блоге в соцсети.

Поклонники немедленно откликнулись, пожелав прославленному артисту скорейшего выздоровления, однако сам Домогаров заявил, что ему стало хуже.

«Заболел… (((не могу понять кашель дикий, вся грудь болит.., очень, очень некстати, очень ((» — пожаловался Домогаров. При этом актер рассказал, что наследник даже не поинтересовался его самочувствием. «А мне мой сын и не написал., и не позвонил.., ОЧЕНЬ ЖАЛЬ (видимо так и нужно», — с грустью констатировал Александр.

Подписчики немедленно отреагировали на сообщение актера. Фанаты пожелали ему скорейшего выздоровления. Не остались в стороне и коллеги. Так, Домогарову написал актер Эммануил Виторган. «Саша, выздоравливай, пож!» — коротко обратился к артисту тот. А актриса Ольга Кабо оказалась словоохотливее. «Сашка! Держись! Ты сильный и здоровый! Любимый и прекрасный! Выздоравливай)))» — написала артистка.

Домогаров поблагодарил откликнувшихся поклонников и коллег. «СПАСИБО ДРУЗЬЯ МОИ! СПАСИБО! Вашими способами и хорошими словами точно скоро поднимусь! Спасибо, что так сопереживаете!» — обратился к всем неравнодушным Александр.

Некоторые комментаторы предложили актеру рецепты лечения, вплоть до названия конкретных препаратов. «Сань, это вирус. Сама только переболела. Нужны противовирусные. Из дома лучше пока не выходить. Дня через четыре будет лучше! Выздоравливай! Если что, звони! Обнимаю!💋😃» Однако Домогаров признался, что у него нет улучшений. «Не знаю, роднуля., что то все хуже., (» — пожаловался актер в ответ на советы актрисы Ирины Климовой.

Отметим, что у старшего и младшего Домогаровых сложились непростые отношения.

«Мы общаемся, – рассказывал Александр-младший прессе. – Но если в кармане совсем пусто, спасают друзья. Они всегда меня выручают. Сейчас на горизонте появился один заказ на рекламу. Надеюсь, на нее выделят достойный бюджет, и тогда гонорар станет мне подспорьем на целый месяц или два. Уже вижу, как получу, наконец, заработанные деньги и не буду думать о том, где наскрести на бензин».

Сын Домогарова также рассказывал, что, когда у него появятся средства, он вложит их в спасение загородного дома в Бекасово, который отец в свое время переписал на него. Журналисты не раз сообщали, что жилье находится в плачевном состоянии, а долг по взносам за него все растет.

В этом родовом гнезде сын актера провел все свое детство, поэтому идею отказаться от имения вовсе он даже не рассматривает. Режиссер рассчитывает привести в порядок обветшалый дом и сохранить его для будущих поколений.

<