Интересное

Орбакайте публично заставила Преснякова замолчать, а Пугачева сказала Галкину: «Цыц!»

Об этом событии знают все. 27 июля состоялась свадьба Никиты Преснякова. Ради такого случая на время воссоединились его родители, популярные исполнители Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков.

Естественно, свадьба старшего внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова стала одним из главных светских событий этого лета. На роскошное торжество влюбленные пригласили около 200 гостей, среди которых оказались Филипп Киркоров, Максим Галкин, Александр Буйнов, семья Юдашкиных, Дмитрий Колдун и многие другие.

Конечно, такое событие не смогли пропустить родители жениха, певцы Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков.

Причем каждый из них пришел на свадьбу со своими вторыми половинками: Кристина – с мужем Михаилом Земцовым, а Владимир – с Натальей Подольской. При этом, судя по многочисленным фотографиям и видеозаписям с торжества, все были абсолютно счастливы.

Так, перед тем, как сказать тост, Кристина Орбакайте обняла бывшего мужа. Затем попросила тишины, заставив всех гостей, в том числе и Преснякова, замолчать. «Тихо, мать говорит! Вторая Елена Преснякова в семье — это, конечно же, круто!» – сказала Кристина Орбакайте.

Смотрим как это было в видеоролике.

https://youtu.be/ENjz3WCDPFc

Алла Пугачева как всегда отличилась. Все помнят, что Примадонна появилась на вечеринке в белом платье, которое злопыхатели в социальных сетях сравнили с кухонными шторами. На свадьбе, когда у нее в руках оказался микрофон, Алла позволила себе немного похулиганить. «Свадьба такая авангардная. Сидишь жрешь, пьешь… И что удивительно – без тостов!» – ляпнула Примадонна.

https://youtu.be/cZ6_tk1z96o

А Максиму Галкину и вовсе сказала:-«Цыц!»

https://youtu.be/CemWDbvIMiE

Матриахат в семье Примадонны?