Интересное

Они сбежали из-под венца: Седокова, Ходченкова и Голубкина передумали практически у алтаря

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

oni-sbezhali-iz-pod-ventsa

Актриса рассталась с бизнесменом Георгием Петришиным, расторгнув помолвку. Молодые люди встречались четыре года, а предложение руки и сердца Светлана получила после спектакля в театре: Георгий вышел на сцену с букетом, опустился на одно колено при полном зале зрителей…

Однако за месяц до свадьбы Ходченкова неожиданно разорвала отношения. Причиной стала чрезмерная загруженность Петришина работой: мол, мужчина не уделял возлюбленной должного внимания. Кроме того, он изводил девушку ревностью, пытался контролировать каждый ее шаг. Естественно, 34-летняя красотка недолго пребывала в одиночестве – за актрисой ухаживал и друг Георгия, бизнесмен Кирилл Маслиев, и один из коллег по съемочной площадке.

МАРИЯ ГОЛУБКИНА

oni-sbezhali-iz-pod-ventsa-2

Мария и Борис впервые встретились 25 лет назад на крыльце театрального вуза. Во время учебы они приятельствовали, но потом долго не общались. Лишь недавно восстановили связь и… полюбили друг друга. Борис представил Марию родителям, затем пара познакомила детей.

Тюремный срок, отбытый Ливановым за убийство, Голубкину не смущал. Дело шло к свадьбе, которая должна была состояться этим летом, как вдруг 23 июля на странице Бориса в соцсети появился пост: «Счастливо оставаться, милая Маша! Было весело, если честно».

Поклонники пары решили, что их любви конец. Однако, по версии Марии, все совсем не так.

«Кто считает, что наши отношения не состоялись, заблуждается. Все хорошо. Мы просто отложили свадьбу на неопределенный срок, – заявила Голубкина. — На то есть несколько причин: первая – отсутствие денег на организацию торжества. Вторая – огромное количество незавершенных дел. Заключение брака – это экономическая история, объединение наших усилий. Вот когда каждый расплатится по счетам, можно начинать с чистого листа. Жених нравится моей маме Ларисе Голубкиной. «Боря, между прочим, красивее, чем его дедушка и папа!» – считает она».

Сейчас Мария плотно занимается переездом. «Я решаю вопросы с домом, – продолжает актриса. – Сижу в куче коробок, Борю в это втягивать не хочу, мы даже не видимся. Ливанов, конечно, предлагает: «Давай помогу!» Я же наотрез. Пусть занимается своими делами – живописью, литературой. Этим летом в отпуске мы влюблялись, веселились, а сейчас начался театральный сезон – времени нет. У меня новый спектакль – «Любовь и голуби», первая репетиция состоялась 1 сентября, а 12-го уже выходить к зрителям. Нахожусь в ужасе! Представляете, если сверху еще добавились бы свадебные хлопоты? Я б с ума сошла».