Звёзды

Семенович призналась, что знает о дочери Жанны Фриске

Это произошло на передаче «Судьба человека» Бориса Корчевникова, Анна Семенович дала очень откровенное интервью, где впервые упомянула дочь Жанны Фриске.

История знакомства Анны Семенович и Жанны Фриске началась в группе «Блестящие». Они подружились, работая в одном коллективе, как коллеги. Вместе с Ольгой Орловой полтора года образовывали «золотой» состав группы. Но Жанна ушла из группы, чтобы работать соло, а Семенович еще оставалась в «Блестящих» четыре года.

О неизлечимой болезни Жанны Анна узнала, будучи на фестивале «Новая волна». Причем она была ведущей в прямом эфире, а буквально за два часа до его начала Семенович выяснила неутешительный диагноз Фриске. По словам самой Анны, она прорыдала часа полтора. Визажист, пришедшая делать макияж артистке, столкнулась с тем, что никак не могла ее успокоить. Но ведь Семенович необходимо было вести серьезный большой концерт, а она не помнила ни слова и никак не могла собраться. Но профессионал проснулся в ней, и несмотря на душевные переживания, она с блеском справилась с работой.

Потом был перерыв в общении — Анна пыталась дозвониться до Жанны, однако та уже на связь не выходила. Жанна была в Америке. И все же незадолго до Нового года Семенович удалось поговорить с Фриске. «Мы так хорошо пообщались. Мне показалось, что она выздоровела», – прокомментировала артистка. Но, оказывается, уже тогда Жанна плохо видела и слышала.

Фриске поделилась, что очень счастлива, когда слышит шум ножек малыша Платона, особенно когда он подбегает к ней, ведь в эти мгновения она считает себя абсолютно здоровой. «Жанна говорит: «Я знаю, что я поправлюсь. Я знаю, что я выздоровею. У нас еще будет дочь». Вот. Можно прерваться?..» – тут Анна в наплыве нахлынувших чувств не выдерживает и прячет голову, чтобы не видели ее слез.

Конечно, ведущий дает паузу. Не смог не задать вопрос об отношениях между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. Ведь это скандальное разбирательство получило широкий резонанс.

«Больше всего жалко Платона. Мальчик остался без мамы, без такой прекрасной мамы… Я не знаю, общается или нет с родными. Он редко видит тетю, бабушку и дедушку. Я рекомендовала бы всей семье примириться ради ребенка», – высказала свое мнение Анна Семенович.

Наверно это правильно. Ведь ребенок заслуживает полноценное общение со всей семьей. И с отцом, и с дедушкой, и с бабушкой, и с близкими матери.

<