Звёзды

Поклонники ужаснулись, увидев новое фото Юлии Высоцкой. С мужем одно лицо…

44-летняя актриса театра и кино, телеведущая Юлия Высоцкая всегда отличалась тонким чувством стиля. До недавнего времени ее нельзя было упрекнуть в выборе одежды или найти изъяны во внешнем виде. Но последние снимки актрисы сильно разочаровали поклонников.

Юлия Высоцкая в своем Инстаграме опубликовала черно-белый снимок в твидовом пальто и шляпе, сопроводив публикацию рассказом о том, что вечером в культурной столице ее ожидают работа и просмотр спектакля в Большом драматическом театре.

«Какие планы на вечер? У нас репетиция, а после идём смотреть «Алису» на второй сцене БДТ», – подписала снимок Высоцкая.

novoe-foto-yulii-vysotskoj (1)

Поклонники артистки и телеведущей заметили, что на этой фотографии Юлия поразительно похожа на своего 80-летнего супруга, режиссера Андрея Кончаловского, с которым они в браке уже почти 20 лет. При этом многие написали, что Юлия, как всегда, очень изысканна и элегантна, а некоторые даже нашли сходство с американской актрисой Грейс Келли:

«Юля, Вы тут очень похожи на своего супруга! Не зря говорят, что муж и жена со временем становятся схожи внешне», «Кончаловский в женском облике», «Очень похожи на мужа, очень. Именно на этом фото отчётливо видно», «Словно Грейс Келли вернулась»…

Подписчикам не понравился и другой снимок Высоцкой, где она сидит в летнем кафе с открытыми ногами. Критики заметили, что Юлии уже следовало бы прикрывать ножки, опять же отметив, что они сильно подчеркивают возрастные изменения.

novoe-foto-yulii-vysotskoj (2)

Хотя еще месяц назад поклонники актрисы и телеведущей восторгались ее идеальной фигурой в бикини, а тут нашли изъян. Артистка поделилась атмосферным снимком из европейского кафе, на котором на переднем плане из-под выреза юбки выделяются ее обнаженные ноги. Оказалось, что у супруги режиссера Андрея Кончаловского очень стройные голени и колени с выделяющимися косточками. Это показалось некоторым подписчикам Высоцкой настолько вопиюще некрасивым, что они попросили ее впредь прикрывать эту часть своего тела:

«А колени должны быть такими костлявыми, это что модно? У меня такие же, а я стесняюсь их показывать», «Сухая, как вобла. Коленки некрасивые», «Такие костлявые коленки надо прятать под плотные коготки или фотошопить».

К счастью, нашлись и истинные ценители прекрасного, которые сочли очень красивой Юлию и написали в ее адрес много приятных слов. И даже костлявые коленки их не смутили.

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});