Звёзды

Необъяснимая Джулия Ванг предрекла апокалипсис

А вы помните победительницу 15-го сезона скандально популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» Джулию Ванг?

Так вот она призналась, что точно не маг или экстрасенс. По ее словам, запоминающийся образ, который так отметили зрители, всего лишь плод воображения создателей программы.

После того, как сезон «Битвы экстрасенсов» завершился, потрясающая красотка-экстрасенс Джулия Ванг потеряла свое лицо, так полюбившееся зрителям. Но эффектной быть она не перестала. Во-первых — сильно похудела. Во-вторых она практически отказалась от макияжа. В-третьих – девушка стала делать провокационные заявления.

Одно из таких: магии не существует — все это квантовая физика, что порталы по перемещению в пространстве были в египетских пирамидах, но теперь закрыты, что частота работы мозга Джулии 150-200 килогерц (якобы были сделаны специальные замеры), тогда как обычному смертному вполне хватает 68.

Вот характерная цитата: «Я не экстрасенс. Я не мессия. Не мудрец. Не предсказательница. Не пророк. Я лишь все то, что бы вы хотели увидеть во мне. Просто универсальный проводник, энергетическая сущность в бренном теле из временно сгустившихся атомов. Во мне многие видят некий автомат по продаже газировки, который должен впридачу сыграть мелодию, дать 10001 полезный совет, выдать салфетку и таблетку от всего, изобразить котика — короче, широкая развлекательная программа. Но, увы, если я и суперкиборг, то скорей некий инсталлированный объект, который некогда прибыл из иного мира и решил провести перезагрузку и дефрагментацию вашего запрограммированного сознания».

Так, Джулия Ванг говорит о том, что именно тот яркий, необычный образ, который так полюбился зрителям и сделал ее однозначной любимицей сезона, стал результатом кропотливой работы продюсеров программы. «Все, что кидают вам поесть пресвятые СМИ, это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете», – обратилась она к своим подписчикам в Instagram.

Менеджер звезды «Битвы экстрасенсов» утверждает, что она не только не маг, но и вовсе не человек, передает Super. Она не ведет прием жаждущих помощи и сверхъестественной поддержки людей и весьма грубо реагирует на вопрос, является ли она экстрасенсом.

Из этих откровений поклонники могли подумать, что Джулия Ванг не обладает никакими выдающимися экстрасенсорными способностями, то есть и вся программа от начала и до конца – постановка. Однако прямо об этом победительница шоу не говорит. Более того, она намекает, что видит то, что скрыто от обычных глаз, причем в куда более крупных масштабах.

В частности, звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла апокалипсис. «Ваш мир подлежит стиранию… Верьте не верьте, но скоро вас форматнут», – поделилась она пророчеством. Кроме того, она намекнула, что сама прикладывает руку к этому процессу. «Готовлю апокалипсис для вас, мои сладенькие големы», – ответила она на вопрос, чем теперь занимается.

<