Звёзды

Жесткий ответ Королевой поклонникам после интима ее мужа

Наташа Королева не устает комментировать действия своего мужа. Ведь стриптизер Сергей Глушко дает повод обсуждать его снова и снова. Наташа Королева раз и навсегда дала жесткий отпор поклонникам и высказала то, что думает на самом деле. Артистка это сделала весьма жестко и конкретно.

Сергей Глушко (настоящее имя мужа Наташи Королевой) по работе или ради удовольствия регулярно постит в своем микроблоге весьма двусмысленные фотографии и видео. В этих публикациях стриптизер частенько представлен полуобнаженным, демонстрирующим накачанные части тела.

Кроме того, Тарзан (сценический псевдоним Глушко) выкладывает кадры со своих выступлений и прочих съемок.

Но не только он. Так, например, очень много шума наделала любительская съемка с закрытого выступления Тарзана. Стриптизер в одной простынке на сцене жарко прижимал к себе, укладывал на спину, а также ставил на четвереньки фигуристую брюнетку, которая не уступала в артистизме кудрявому Глушко.

В комментариях интернет-пользователи отметили, что танец стриптизера оказался слишком откровенным:

«Чет перебор мне кажется (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)»,

«Какой кошмар!!!»,

«Это ж позор! Как Наташа это все позволяет??»,

«О боже какой ужас. :DDDD»,

«Наташа королева уже не та»,

«Мрази!»

А сам Тарзан тоже не отстает, на днях опубликовал отрывок из клипа Ирины Салтыковой. По сюжету гламурная блондинка скидывает легкий халатик леопардовой расцветки и медленно спускается в бассейн, где ее с хищным видом дожидается Тарзан. «Когда деревья были большими…)» – коротко подписал видео Глушко.

Эти кадры из клипа Ирины Салтыковой на песню «Белый шарфик». Композиция увидела свет в далеком 1998 году. Кстати, в то время Сергей не был женат на Наташе Королевой, однако это обстоятельство не помешало многочисленным подписчикам в комментариях задаться вопросом, как она относится к провокационной деятельности благоверного.

В недавнем интервью Королева жестко ответила на любопытство общественности. «В интернете огромное количество всего, что касается нашей семьи. Как правило, незаконного! Мой супруг является по своему увлечению артистом стриптиза. Что такое стриптиз? Он предполагает обнажение на сцене. Мы с мужем 17 лет. Поверьте, я уже давно ни на что не реагирую», – цитирует Наташу

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});