Звёзды

Наталья Штурм выбрала в любовники скандальную звезду проекта «Дом-2»

Наталья Штурм в последнее время нашла весьма оригинальный способ привлечь к себе внимание. Артистка то публикует провокационные фото, то откровенничает о своей сексуальной жизни.

Публика давно забыла о звезде 90-х Наталье Штурм. Немногочисленные фанаты следили за ее жизнью в соцсетях и слушали любимые хиты. Однако певица решила вернуть былую популярность, но получается это у нее со знаком минус.

Этим летом она буквально засыпала свою ленту в Инстаграме снимками очень провокационного характера. Дошло до того, что о Наталье написали иностранные газеты, причем не о ее творчестве, а об одном из самых горячих кадрах.

Затем Штурм ввязалась в скандал со спивающимся Осиным. Некоторое время за счет разборок с коллегой по цеху она снова была на первых полосах. Однако и эта тема исчерпала себя. Накануне артистка раскрутила новую.

Наталья появилась в студии «На самом деле», где была организована проверка на детекторе лжи звезд скандального проекта «Дом-2» Александры Гозиас и Константина Иванова. Казалось бы, при чем тут Штурм?

Гозиас уверена, что Иванов изменял ей с эпатажной певицей Натальей Штурм. Соперницы встретились в эфире программы.

Наталья не стала отрицать слова Александры. Певица призналась, что действительно состояла в интимных отношениях с экс-участником телепроекта «Дом-2». По словам Натальи, Константин понравился ей как мужчина. Артистка уточнила, что с Ивановым у нее был только секс, на дальнейшее развитие отношений она не рассчитывала.

«К 45 годам женщина начинает разбираться. Мужчины ближе к 50 часто становятся скучными и неинтересными. У меня или любовь, или секс. Я не могу влюбиться. Время от времени мне нужен партнер, который разделит мою любовь к спорту», — поделилась Штурм с экспертами и зрителями ток-шоу.

Наталья рассказала, что познакомилась с Константином случайно, затем между ней и экс-участником «Дома-2» проскочила искра, они друг другу понравились, симпатия переросла в страсть. Эксперт программы проверил слова Штурм на полиграфе. Детектор лжи показал — артистка не врет.

«Я такая славная, мне так нравится на себя смотреть. У меня двое разнополых детей. Дочка видит мой Инстаграм, она моя подруга», — отметила певица.

Гозиас, слушая рассказ Штурм, неоднократно оскорбляла певицу. Видимо, ей откровения Натальи не понравились.

Затем в студию ток-шоу «На самом деле» пришел сам Константин. Мужчина также подтвердил, что между ним и Штурм была интимная связь. Однако мужчина отметил: он предпочитает женщин гораздо моложе Штурм.

Фанаты уверены, что ситуация придумана от и до с единственной целью — пиарить весь «треугольник».

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});