Звёзды

«Нанайцы» перессорились после завещания продюсера

Несмотря на то, что Бари Алибасов пришел в сознание, его состояние остается тяжелым. Поговаривают, якобы, он впадает в буйство. Медсестры намекают, что это все из-за седативных препаратов, которые ему колят. И в результате он перестает узнавать собственную жену.

Его сын заявил, что продюсеру стало лучше. Наследник продюсера рассказал, что со временем тот начал узнавать близких. Но угроза жизни остается – обострилась старая травма. В юности Бари Алибасов получил ножевое ранение в живот. Рана могла открыться во время медикаментозного сна. Насколько это серьезно — покажет очередная гастроскопия.

Практически сразу, как Бари Алибасов попал в реанимацию с тяжелейшим отравлением и внутренними ожогами, выпив по ошибке средство для прочистки труб, стало понятно, что риск летального исхода у продюсера существует.

Потому, как водится, на первый план, вышли вопросы о возможных наследниках Бари Каримовича, которых, к слову, оказалось не так уж и мало. 7 июня достоянием СМИ стал вариант завещания, составленный продюсером еще семь лет назад. В документе, опубликованном прессой, кроме распределения движимого и недвижимого имущества, имеются распоряжения и относительно творческого наследия Бари Алибасова.

Согласно его воле, полные права на все песни «На-На» перейдут участникам коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину, которых сам Бари Каримович называл своими «сыновьями» в шоу-бизнесе. Однако, возможно, в последний момент Алибасов передумал и принял другое решение. Попав в больницу, он переписал завещание, распорядившись судьбой группы по-другому.

Между тем стало известно, что после оглашения деталей завещания в группе «На-На» начался конфликт. Якобы участники коллектива переругались в пух и прах и теперь отказываются появляться вместе на эфирах. Об этом кр.ru рассказала подруга Бари Алибасова Лена Ленина. «Поговаривают, что некоторые из них планируют группу переформатировать и развалить. То, за что Бари боролся всю жизнь, может теперь исчезнуть», – заявляет светская львица.

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});