Звёзды

Почему известную телеведущую Светлану Моргунову не узнала Ангелина Вовк возле гроба Кобзона

Имя Светланы Моргуновой ассоциируется с праздничными концертами. Сколько звезд эстрады она объявляла на них! Конечно среди них был и Иосиф Кобзон. Совершенно естественно, что легендарная ведущая захотела проститься с легендой сцены. Все дело в том, что несмотря, что Светлана младше Иосифа Давидовича ей помогли, довели под руки к гробу, потому что сама Светлана Михайловна передвигается с трудом.

Она всего на два года моложе Кобзона, но выглядит, хоть о женщине так и не принято говорить, очень неважно. Причем изменения произошли буквально в последнее время. Непохожая на себя, высохшая старушка в которой с трудом угадываются черты былой красавицы. Моргуновой до 80 еще 2 года, но выглядит она, как юбилярша.

Ангелина Вовк, да и Арина Шарапова — знаменитости Первого канала оторопели от вида трясущейся Светланы Моргуновой.

«Это Светлана Михайловна? Какой кошмар, господи!» – недоумевали коллеги. Многие звезду телеэкрана давно не видели, поэтому они были в ужасе от ее внешнего вида. Просто не ожидали встретить такую Моргунову. Слишком уж разнится ее вид с тем образом, к которому мы привыкли и который полюбили…

Некоторые даже решили, что Моргунова уже не может адекватно понимать, что происходит вокруг. Многие винят в этом ее алкоголизм, о котором разговоры ходят уже некоторое время. Ее видели с рюмкой в ресторанах.

Виной тому — сегодняшняя нереализованность ведущей и отличного диктора. Ведь, привыкшая к блеску Светлана Михайловна теперь никому не нужна.

Она дружила с Нелли Кобзон, но что-то случилось и они перестали общаться.

Слухи ходят, что полтора года назад они рассорились. Теперь же, супруга Кобзона даже не признала в подошедшей к гробу старушке Светлану Моргунову.

Светлана Михайловна попрощалась с великим певцом и даже съездила на кладбище. Поскольку ей трудно передвигаться самостоятельно, она воспользовалась мужской помощью. Смотреть на то, что происходит с былой звездой очень тяжело.е в таком состоянии очень больно.