Интересное

Моника Беллучи: «В любом случае менопауза будет замечательной…»

Итальянская кинодива сводит с ума миллионы мужчин и восхищает женщин по всему миру. В возрасте 51 она сыграла одну из девушек, точнее, женщин агента 007 в очередной серии Бондианы, и это, пожалуй, главное доказательство того, что Моника Беллуччи, которой в сентябре исполнится 53, не боится стареть.

Сама актриса говорит, что судя по ее возрасту менопауза не за горами, но она вполне готова ее встретить.

Несравненная Моника с легкостью доказала злопыхателям, что порох в пороховницах у нее еще есть: рядом с актрисами, сыгравшими других подружек секретного агента, она смотрится не менее эффектно! При этом саму Монику пересуды насчет ее возраста не волнуют. Более того, актриса ждет не дождется, когда она вступит в новый этап: «Я не боюсь стареть.

Менопауза — это не болезнь, а естественный процесс. Да, поначалу организм будет немного сходить с ума, но через несколько месяцев, максимум — через год, все наладится. Это нормальное течение жизни, я совершенно не переживаю по этому поводу», — заявила актриса в интервью порталу Mail Online.

Чтобы справиться с менопаузой, актриса собирается использовать натуральные гормоны. Хотя это будет очень резкий поворот в ее жизни, учитывая, что только 8 лет назад она родила ребенка – в возрасте почти 46 лет.

«Послушайте, у меня двое детей – одного я родила, когда мне было 40, второго – в 45. Получается, что я могу перейти от родов к менопаузе, почти не заметив этого.

В любом случае менопауза будет замечательной — больше никаких месячных».

Актриса также рассказала журналистам, что вполне довольна своей внешностью и не собирается прибегать к услугам пластических хирургов (очевидно, Моника не разделяет мнение тех, кто считает, что ей пора на блефаропластику). Витамины и хороший крем для лица — вот секрет молодости Беллуччи. Правда, одна хитрость у звезды все-таки есть: она увлекается акупунктурой, которая, по словам актрисы, заменяет ей ботокс.

<