Интересное

Мистическая связь найдена в смертях Марьянова, Задорнова и Хворостовского

О мистике заговорила публика и журналисты после смерти Дмитрия Хворостовского. По странному совпадению этой осенью один за другим ушли сразу три российских звезды: Дмитрий Марьяном, Михаил Задорнов и Дмитрий Хворостовский.

Среди народных примет особое внимание уделяется так называемому покойничьему поветрию. Это означает, что если на протяжении 40 дней в семье следует гроб за гробом – умирают два человека подряд, значит, жди третьего покойника.

Все артисты считают себя одной большой семьей, братством. И страшная народная примета сработала. 15 октября не стало актера Дмитрия Марьянова. Меньше чем через месяц, 10 ноября, умер писатель-сатирик Михаил Задорнов. А 22-го скончался прославленный баритон Дмитрий Хворостовский. Мистическая связь этих трех смертей напугала поклонников.

Некоторые заговорили о том, что некую «дверь» открыли, нарушив правила на похоронах Дмитрия Марьянова. Как известно, народные приметы требуют закрывать зеркала в комнате с гробом, мыть пол после того, как покойника унесли, чтобы вымыть смерть из всех углов, нельзя смотреть на мертвеца из окна и фотографировать его, иначе смерть вернется, чтобы взять с собой еще кого-то. Именно так вышло с Марьяновым, похороны которого запечатлели и растиражировали десятки камер…

Таролог Марианна Абравитова поделилась с изданием Дни.ру своей версией.

«В году всегда есть две временные точки, достаточно напряженные по энергетике, – рассказала она. – В эти моменты происходят все трагические катаклизмы, технические аварии, авиационные аварии, природные катаклизмы и многое другое. Попросту сказать – все самое страшное. Концентрация наиболее трагических событий приходится на август и конец года. Точно пояснить такого рода явления никто не может. Он доступен только на тонких вибрациях. Все люди уходят в строго отведенное им время на другой уровень бытия. Это может произойти когда угодно. Но каждый уходит в свое время. Все предопределено – приход и уход – это жесткая матрица в карме и судьбе, и мы ее изменить не в силах».

Верить в это или нет — личное дело каждого. Но три трагедии подряд заставляют задуматься…