Звёзды

А вы видели мужа Анны Михайловской? Вот почему возник этот вопрос

Анна Михайловская — звезда телесериалов, оказывается давно замужем. А ее ее муж Тимофей Каратаев — актер, молодой и перспективный.

Анна Михайловская никогда не планировала выйти замуж за коллегу. Более того, она сознательно избегала романтических отношений с актерами. Но, правда и в актерскую профессию она пришла только благодаря убедительным словам Алены Хмельницкой. Анна в школе серьезно занималась математическими науками и собиралась в строительный, а не в театральный. Но как говорится, от судьбы не уйдешь.

С будущим мужем Тимофеем Каратаевым Анна познакомилась на пробах к картине «Морпехи», но на роли были утверждены другие актеры. Позднее Тимофей признался Анне, что уже тогда обратил на нее внимание. Новая встреча состоялась только через два года. На этот раз пробы к сериалу «Кто, если не я?» прошли результативно и их обоих утвердили. Михайловской предстояло сыграть героиню, а Каратаеву — ее жениха. Символично вышло.

Тимофей амбициозный, очень трудолюбивый актер. Он снимается не только в кино и телесериалах, но и занят в театре в спектаклях. Анна Михайловская в браке с Каратаевым с 2013 года, который стал очень успешным для карьеры Тимофея, как актера.

Он снялся в очень успешном сериале «Нюхач», и мелодраме «Ты будешь моей». После чего ему предложили уже не второстепенные роли, а несколько главных ролей в таких проектах как «Жизнь рассудит» и «С чистого листа».

В настоящие время актер также задействован в нескольких телевизионных проектах, которым прочат успех. Скорее всего его главная роль в фильме, бюджет которого уже составляет 1,5 миллиона долларов, сделает его известным более широкой аудитории.

 

В 2015 году у них в семье случилось пополнение. Анна Михайловская родила Тимофею сына, которого назвали Мирослав.

На сегодняшний день у них в семье не слышно о конфликтах. Очень интересно, что и Анна и Тимофей ведут свои странички в соцсетях, но они не выкладывают фото друг друга, и совместных тоже нет.

Это немного странно, не правда ли?