Звёзды

Машу Кончаловскую французы хотели отключить от аппарата, теперь она перевезена в другое место

Неожиданно выяснились новые подробности о состоянии здоровья Маши Кончаловской. Известиями поделился ближайший родственник — Егор Кончаловский.

Очень откровенно он рассказал новости о своей младшей сестренке Марии, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Режиссер сообщил, что девочку привезли в Россию, где ей предстоит «долгая и тяжелая реабилитация».

Егор Кончаловский стал звездным гостем телепередачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Режиссер рассказал много о себе и о жизни звездных родственников. Так, Егор затронул очень деликатную тему – состояние своей сестры Маши, находящейся много лет в коме. Информации не было никакой долгое время.

Режиссер решил внести ясность. «После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно», – рассказал Кончаловский.

А еще Егор поведал историю, которая его давно гнетет. «Главное, что я не могу себе простить: она мне однажды звонила: «Алло, это Маша Михалкова». Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея», – сознался режиссер.

Супруги Юлия и Андрей и до сих пор стараются воздерживаться от каких-либо комментариев по поводу произошедшего. Только в этом году Юлия Высоцкая и Егор Кончаловский, сын режиссера, начали говорить о здоровье Марии.

Успокаивает тот факт, что девочка находится в одной из элитных московских клиник. Из клиники французского Марселя пострадавшую было решено перевезти в Москву, это решение семья приняла, руководствуясь не только одними лишь эмоциями. Высокая квалификация наших врачей известна во всем мире.

Из последних новостей 2017 о дочке Юлии Высоцкой можно сказать, что на сегодня главным достижением в лечении пострадавшей стал переход состояния Маши из глубокой комы в кому поверхностную.

Как утверждают и обнадеживают медики, именно такое изменение статуса самой комы и дает шанс на частичное выздоровление в будущем, пусть даже и не в ближайшей перспективе.

Напомним, В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

Пожелаем скорейшего выздоровления Маше, которого с нетерпением ждут её родные, многочисленные поклонники звёздной семьи.

<