Звёзды

Смело: особенная дочь Хакамады о беременности

Дочь Ирины Хакамады Мария честно объяснила публике, что хочет стать знаменитой, как мама. Для этого она пришла на телевидение с таким заявлением.

Это произошло на передаче Елены Малышевой «Жить здорово»!. Мария к тому же рассказала о беременности. Тема очередного выпуска программы был посвящен обсуждению синдрома Дауна и тому, что необходимо знать родителям, чьи дети появились на свет с таким диагнозом. В качестве спикера выступила дочь Ирины Хакамады Мария, у которой синдром Дауна и которой очень близки проблемы и вопросы, которые там поднимались.

В подтверждение того, что девушка достаточно сильная личность и не нуждается в опеке служи то, что на шоу она пришла без своей матери. А в процессе съемок с Еленой Малышевой Мария держалась достойно и довольно уверенно. Она рассказала об учебе в колледже и отношениях со своим возлюбленным, чемпионом мира по жиму штанги лежа Владом Ситдиковым. У Влада тож синдром Дауна.

«Сегодня я встала очень рано, чтобы приехать сюда и выступить. Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране», – так смело объявила наследница Хакамады.

Мария знает с детства о своем неутешительном диагнозе и понимает что это такое. Но она благодарна матери, что та все таки решилась родить ее. «Мама узнала о моей болезни во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня. Я бы хотела всем зрителям пожелать, чтобы вы любили и уважали своих детей. И чтобы они тоже вас любили», – с таким призывом выступила Мария.

С горечью надо признать, что синдром Дауна не самая большая проблема в жизни девушки. Она боролась с раком. О тяжелейшем периоде в жизни в откровенном интервью рассказала сама Ирина Хакамада. Ирина говорила о том, что лишь раз позволила себе проявить сильные эмоции. «Понятно, что сначала я сдержалась, потому что узнала на людях. И потом я не рыдала. А затем так совпало, знаете, как бывает… Я привезла ребенка в больницу, там взяли анализы и сказали: «100% клеток раковые». И я тоже сдержалась. Внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться. Но дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная, с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: «Мама, пора мне на небо». И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика», – не выдержала и призналась Ирина.

Но, оказывается девочка не вкладывала столь трагический смысл в свои слова. И совсем не то, о чем подумала мать. Мария просто хотела побыстрее выздороветь и отправиться в путешествие на самолете.

Здоровья и добра этой сильной девчушке!

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});