Звёзды

Мария Голубкина рассказала всю правду о разводе с Николаем Фоменко

Развод — это всегда больно и тяжело, даже если оба супруга пришли к решению вместе. Мария Голубкина вспомнила, как ее расставание с Николаем Фоменко обернулось скандалом, хотя они сделали все, чтобы этого избежать.

Николай Фоменко и Мария Голубкина прожили в браке 13 лет. Их союз со стороны казался идеальным. Супруги никогда не давали публике повода усомниться в искренности чувств. Неожиданное заявление звездной пары о расставании, прозвучавшее в эфире радиопередачи, имело эффект разорвавшейся бомбы.

Во время съемок программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» Голубкина вспомнила, почему они с экс-супругом выбрали такой экстравагантный способ разглашения личной информации.

«Мы на тот момент уже успели расстаться, но никому об этом не рассказывали. При этом очень боялись, что журналисты прознают, и новость распространится. А поскольку мы с Николаем были очень жадные, решили сами все сообщить во время программы. В моей жизни, конечно, было много смешных ситуаций, но такая только одна», — поделилась Мария.

 

Заявление Фоменко и Голубкиной о расставании шокировало многих поклонников звездной пары. Супруги разговаривали друг с другом резко, поэтому казалось, что они разводятся с обидой в сердцах. Однако экс-возлюбленные все-таки смогли сохранить нормальные отношения. Фанаты предполагали, что Николай и Мария пошли на это ради двух совместных детей.

Николай Фоменко пожаловался на собственных детей >>>

Кстати, Фоменко предпочитает не комментировать давние скандальные заявления и брак с Голубкиной. Он давно счастлив в новых отношения с супругой Натальей. Вместе они воспитывают сына Василия.

При этом Мария лишь недавно встретила потенциального жениха. Ее избранником стал Борис Ливанов. Отношения звездной пары развиваются крайне нестабильно, они то расстаются, то мирятся. Сама Голубкина объясняет перипетии в личной жизни тем, что и она, и ее избранник обладают очень непростыми характерами. Им сложно уживаться вместе, поэтому конфликты неизбежны.