Звёзды

Александр Малинин решил судиться с Ольгой Зарубиной

Ольга Зарубила рассказала о сюрпризе, который устроил е бывший муж. Александр Малинин решил судиться с ней.

Звезда 90-х некоторое время назад не сходила с экранов телевизоров.В ток-шоу они выясняли отношения с бывшим мужем Александром Малининым. Видимо, артист решил поставить эффектную точку в общении с бывшей женой и выбрал для этого суд.

Их отношения никогда нельзя было назвать гладкими, несмотря на общую дочь Киру, которую воспитывала мать. Ситуация ухудшилась после того, как Зарубина впервые пришла на ток-шоу. Появление бывшей Александра не обрадовало. С тех пор между ними началась настоящая война.

– Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи, – заявляла Ольга. – И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать.

Ольга упрекала бывшего в черствости: мол, он должен принять всех своих детей. Рассуждения Зарубиной Малинину не понравились. Как нам стало известно, в конце марта он подал на свою бывшую супругу в суд. Первые слушания намечены на конец апреля. Зарубина подтвердила эти сообщения.

– Мне сказали, что он предъявил ко мне иск о защите чести и достоинства, – говорит артистка. – Но я нигде его не оскорбляла: всегда говорила правду. И готова отстаивать ее в суде.

Между тем артистка признает: в юридических вопросах она не сильна. Поэтому разбираться с Малининым будет специалист – она уже наняла профессионального адвоката. В ближайшее время он намерен разобраться во всех тонкостях громкого дела. Ольга уверена: правда на ее стороне. Поэтому на все заседания намерена ходить лично.

В семье Александра Малинина ситуацию никак не комментируют. Обычно словоохотливая супруга артиста Эмма на сей раз молчит.

– Пока я не хочу обсуждать этот вопрос, – заявила она нашим журналистам.

До самого Александра дозвониться не удалось: певец пропадает на гастролях. Планирует ли он ходить на заседания, пока не­ясно.

Надо отметить, что Зарубина уже собиралась подать в суд на своего бывшего мужа. Это случилось после его появления в студии программы «Наедине со всеми». Тогда в интервью Юлии Меньшовой он во всеуслышание заявил, что его американская дочь от брака с Зарубиной в США фактически бомжует. Ольгу слова задели до глубины души, но вскоре она простила бывшего мужа.

– Не исключено, что я подам встречный иск, – говорит артистка. – Раз он решил так действовать, то я буду делать так же.

Напомним, некоторое время назад широкую огласку получила ситуация с отцом Александра Малинина. Нынешняя супруга мужчины обвинила сыновей в нежелании помочь больному родителю.

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});