Звёзды

Актрису Анастасию Макееву раздражают новости о личной жизни экс-супруга

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева расстались после 6 лет брака около двух лет назад. Актер снова женился на коллеге Елене Храповой. 24 сентября супруги стали родителями дочки, которую назвали Алисой.

Новоиспеченная мама рассказала об этом в соцсетях, опубликовав фотографию, на которой крупным планом запечатлела ручку новорожденного ребенка. «Доченька, спасибо, что выбрала нас!» – написала Елена.

Однако в СМИ эта новость вышла с заголовками, в которых Матвейчук упоминался исключительно как бывший муж Анастасии Макеевой. Некоторые издания даже в иллюстрации решили использовать фото Глеба с экс-супругой, а не с нынешней избранницей. Увидев это, Макеева решила высказаться.

Анастасия написала в своем Инстаграме неоднозначный комментарий: «Вот выскакивает у меня в новостях любое упоминание моего имени, я смотрю и думаю, вот Глебу так не хотелось, чтоб он был «мужем Анастасии Макеевой». Он уже и не муж вовсе, а даже столь важное событие не стало поводом даже для озвучивания его собственного имени, не говоря уже о его возлюбленной. Наверное, я бы испытывала некий дискомфорт, если бы я родила дочь, а фото везде ставят бывшей жены, а любимого называют даже не по имени, а »бывший». Бред, если честно. Что вы думаете?» — поделилась Макеева своими мыслями с подписчиками.

Любопытно, что на этот риторический пост некоторые подписчики решили ответить: «Анастасия, вас упомянули в этой статье, потому что везде, где я сегодня на просторах инстаграм вижу данную информацию о Глебе, люди в комментариях спрашивают, кто это! Он талантливый, но видимо не очень популярен».